Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМинск → Ris-baza.ru: запрос «купить тушенку» набирает популярность ...

Ris-baza.ru: запрос «купить тушенку» набирает популярность

Генеральный директор компании «Рис-База» в новом цикле статей отмечает, что поисковый запрос «купить тушенку» становится всё более популярным в Рунете.

«...Сегодня, когда даже президент Российской Федерации в открытую упоминает высокую вероятность таких событий, как вторая волна кризиса 2011 и социальные потрясения, мы не можем точно утверждать, что ситуация в стране политически стабильна. Следовательно, нестабильна она и экономически.

И в этом контексте — самое время делать запасы. Вы будете удивлены, если узнаете, сколь многие крупные бизнесмены сегодня уделяют внимание этому нетривиальному для делового человека вопросу.

Для запасания я особо рекомендую продукцию ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», её часто можно встретить по запросу «куплю тушенку» как «тушенка береза». В данном конкретном случае купить белорусскую тушенку (http://ris-baza.ru/bmkk.html) - не прогадать. Лучше - просто нет (орскую не везут, войсковой приличной не встречается, а известная скопинская, калининградская и росрезервовская уступают ей по фактической массе закладки).

Сегодня, когда нам доступны все блага цивилизации, самое время подумать о будущем...»

О компании

Ris-Baza.ru — интернет-магазин, предлагающий продукты длительного хранения с доставкой на дом, овощные и мясные консервы ГОСТ, бакалейные товары и т.д.

Пётр Назинов