Компания «Брэндби» и «ОРГАНИК трейд» объявляют о совместном проекте продвижения детских товаров премиум класса на российский рынок.

Группа Компаний «Брэндби» и «ОРГАНИК трейд» приняла решение о совместном проекте продвижения. Обе компании имеют одну и ту же целевую аудиторию: ООО «ОРГАНИК трейд» представляет на рынке России фито-продукцию для женщин и детей, органическое питание и другие товары для здоровья, а ООО «Брэндби» является эксклюзивным представителем в России португальской марки «BEBECAR» - детские коляски, автокресла и аксессуары. Продукты двух компаний представлены в премиум сегменте и отличаются от других особым качеством и экологичностью.

В программе проекта совместного продвижения предусмотрены кросс-маркетинговые акции, нацеленные на конечных потребителей, презентации продукций, активное сотрудничество со средствами массовой информации.

Главное направление деятельности компания «Брэндби» является продажа оптом высококачественной продукции - детских колясок и автокресел «BEBECAR». В ближайшее время «Брэндби» примет участие в одном из проектов развития ООО «ОРГАНИК трейд» - Создание Агентской Сети. Для ООО «Брэндби» также интересно расширение географии деятельности, региональное развитие продаж. Поэтому, объединив усилия, компании планируют осуществить активный выход на региональные рынки России с предложением качественной и безопасной продукции.

Специалисты Компаний активно привлекают к проекту высокопрофессиональных сотрудников со всей России. К сотрудничеству приглашаются самые лучшие и успешные специалисты рынка детских товаров, которые в рамках нового проекта смогут начать сотрудничество на условиях работы по совместительству, частичной занятости и получать достойное официальное вознаграждение в рамках заключенного агентского договора.

Справка:

ООО «ОРГАНИК трэйд». История компании началась в 2006 году с создания линейки безопасных гигиенических средств ухода для малыша и мамы Organic & Natural™ Baby, Organic & Natural™ Women.
Здоровьесберегающая технология, которая используется в производстве товаров Organic & Natural™, включает в себя: бережное отношение к здоровью человека, ценности человеческой жизни, сбережение и приумножение количества и качества здоровья человека и безопасные. Компания представляет на рынке следующие здоровьесберегающие виды товаров: детские одноразовые фито - подгузники SUN HERBAL, детские влажные фито - салфетки SUN HERBAL, ЗУБКИЧИСТКИ и ЗУБЫЧИСТКИ, детскую органическую косметику Organic & Natural Baby, женские гигиенические фито - прокладки SUN HERBAL, детская одежда Organic & Natural Baby, натуральный текстиль Organic & Natural Baby, органическое детское питание.

ООО «Брэндби». Динамично развивающаяся компания, занимающаяся оптом крупногабаритных товаров для детей. При выборе поставщиков «Брэндби» в первую очередь ориентируется на качество предоставляемой продукции и последние тенденции рынка детских товаров. Компания «Брендби» является эксклюзивным дистрибьютором ведущих компаний, производящих товары для детей и за не столь небольшой срок существования на рынке успела заслужить признание российских потребителей.
Главная цель компании – внедрить (ввести) на российский рынок высококачественные детские товары, соответствующие европейским стандартам. Продукция, предоставляемая компанией «Брендби», разработана с участием ведущих европейских специалистов, отличается индивидуальным дизайном, является экологически чистой и безопасной.
На сегодняшний день «Брэндби» является официальным дистрибьютором компании BEBECAR в России.