Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Emerson Network Power представляет решение SmartAisle™, предназн ...

Emerson Network Power представляет решение SmartAisle™, предназначенное для повышения эффективности систем охлаждения в центрах обработки данных

Мощность тепловыделения в центрах обработки данных продолжает превышать возможности систем охлаждения.

Компания Emerson Network Power – бизнес-подразделение компании Emerson (NYSE:EMR), мировой лидер в разработке Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), работавшая над этой проблемой, сегодня представила SmartAisle — решение для управления системой охлаждения, применяющее технологию изоляции холодного коридора для повышения эффективности охлаждения оборудования и нагрузки стоек. Решение SmartAisle доступно для пользователей по всему миру.

Оптимизируя расположение стоек в горячем и холодном коридорах, гибкое решение SmartAisle изолирует холодный коридор для предотвращения смешивания горячего и холодного воздуха под «интеллектуальным» управлением системы контроля Liebert iCOM™. Сочетание изолирования холодного коридора и точного контроля над температурой, влажностью и воздушным потоком позволяет системе SmartAisle сократить потребление электроэнергии на 30 процентов и повысить мощность системы охлаждения на 25 процентов без снижения доступности.

«Мы убедились в том, что изоляция является эффективным подходом к повышению эффективности систем охлаждения, однако изоляция без системы контроля — это только частичное решение проблемы, — объясняет Стефано Моццато, директор по маркетингу компании Liebert EMEA. — Решение SmartAisle вывело технологию изоляции на новый уровень, обеспечив контроль над герметичной средой и модульный подход к оптимизации работы центра обработки данных».

Стойки Knurr® cabinets от Emerson Network Power используются в системе изоляции холодного коридора. Система SmartAisle может быть приспособлена к имеющимся стойкам для вычислительного оборудования. Потолок из прозрачного органического стекла используется в качестве крыши, изолирующей холодный воздух. Для изолирования пространства в концах коридоров находятся распашные или раздвижные двери. Горизонтальные и вертикальные заглушки стоек необходимы для регулирования потока воздуха в стойке. Дополнительная система перегородок применяется для изоляции потолочного перекрытия в качестве альтернативы потолочным панелям из оргстекла.

Кроме того, система контроля Liebert iCOM предоставляет возможность контроля, управления и связи с оборудованием, что необходимо для достижения более высокой производительности по сравнению со стандартными изолирующими структурами. Выносные датчики в горячем и холодном коридорах позволяют системе Liebert iCOM устанавливать необходимый уровень температуры, влажности и скорости воздушного потока на вентиляционной решетке серверов. Система контроля отслеживает условия в холодном коридоре, что необходимо для одновременного независимого контроля компрессора с регулируемой производительностью (или охлаждающей способности хладоносителя) и скорости вращения вентиляторов холодильных машин. Кроме того, это позволяет устройствам работать в групповом режиме и распределять нагрузку с целью экономии энергии.

Решение SmartAisle может использоваться с фальшполом или обычным полом, оно совместимо с компрессорами Liebert HPM Digital Scroll с регулируемой производительностью и системами охлаждения Liebert HPM под управлением Liebert iCOM, а также с линейными системами Liebert CRV и Liebert XD под управлением Liebert iCOM. Мощность системы может составлять до 30 кВт на стойку, в зависимости от того, какой тип охлаждения используется при изолировании холодного коридора — внутренний или внешний. Имеющиеся стойки для вычислительного оборудования могут быть модернизированы для использования с системой герметизации SmartAisle.

Больше информации о SmartAisle и других технологиях и услугах Liebert от Emerson Network Power можно найти на сайте www.liebert.com.

# # #
О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) — ведущий мировой разработчик Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com, www.EmersonNetworkPower.com и www.Eu.EmersonNetworkPower.com .

О компании Emerson
Компании Emerson (Сент-Луис, Миссури, США) удалось объединить технологии с инженерными разработками и стать лидером на международном рынке инновационных решений для промышленных, коммерческих и торговых предприятий. Портфолио компании включает: системы питания, управление процессами, автоматизацию промышленных операций, климатическое оборудование, а также бытовую технику и инструменты. Продажи за последний финансовый год (2010) составили 21 млрд. долларов. Более подробная информация о компании приведена на сайте компании: www.Emerson.com

Контактное лицо:
Горбунова Анастасия
gorbunova@bcom.ru
Тел.: (495) 661 68 29

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний