Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В Россию пришел BUSUU!

В Россию пришел BUSUU!

07.04.2011 | Москва |
Известное во всем мире инновационное мультимедийное виртуальное сообщество для изучения иностранных языков BUSUU теперь и в России!

Официально компания BUSUU вступила в силу в начале апреля, после подписания контракта с Онлайн школой изучения иностранных языков “English-Natali”.
Основным преимуществом является то,что заниматься с Busuu куда более интереснее, чем зубрить словарь и учебники! Специально для вас разработано более 150 уроков, 35 программных тем, 150 аудио подкастов и файлов в формате pdf. Вы не только изучаете любой язык по вашему желанию, но и проверяете задания других участников сообщества, общаетесь с носителями в чатах и видео чатах, заводите друзей и т.д. Ведь не секрет, что материал лучше усваивается, когда он интересен! Такой способ изучения иностранного языка увлекает и делает учение удовольствием!
Смотри видеотур, регистрируйся и начни заниматься уже сейчас: