Самый широкий ассортимент plug-and-play гарнитур Plantronics для CIPC в компании Инсотел.


Поддержка plug-and-play означает простое подключение устройства, его инсталляцию в автоматическом режиме и возможность удаленного управления вызовами, не требующие дополнительных настроек.Все продукты Plantronics, сертифицированные для работы с Унифицированными Коммуникациями Cisco (Cisco UC), теперь поддерживают plug-and-play совместимость с Cisco IP Communicator (CIPC).

Оборудование Plantronics, сертифицированное специалистами Cisco Developer Network (CDN), представлено в компании Инсотел следующими линейками:

* Проводные USB гарнитуры Blackwire
* Беспроводные DECT системы Savi Office
* Беспроводная Bluetooth система Voyager PRO UC
* Беспроводная DECT система Bellringer (CS60db)
* Адаптеры DA45, предназначенный для подключения профессиональных гарнитур к ПК
* Устройства серии Calisto — телефоны, трубки и спикерфоны

Только телефонные гарнитуры Plantronics, имеющие возможность удаленного управления вызовами, поддерживают весь комплекс ПО Cisco UC Integration.

О компании Plantronics:

Компания Plantronics, Inc. уже более 50 лет занимается разработкой телефонных гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания Plantronics уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA.

Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи, и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались именно через гарнитуру Plantronics.

Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Одним из актуальных направлений компании Инсотел является внедрение новейших разработок для VOIP в разных отраслях: АТС, IP телефоны, телефонные гарнитуры, оборудование для IP телефонии, видеоконференцсвязь...

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Plantronics и Cisco по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Plantronics и Cisco в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN