Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Певица Валерия отдала свой голос бытовой технике БEKO ...

Певица Валерия отдала свой голос бытовой технике БEKO

08.04.2011 | |
Мировой производитель бытовой техники БEKO заключил договор о сотрудничестве с известной российской певицей Валерией. Согласно его условиям, поп-дива станет «голосом» рекламной кампании товаров бренда БEKO – озвучит теле- и радио ролики марки.

В начале марта БEKO и продюсерский центр Иосифа Пригожина NOX Music заключили партнерский контракт сроком на один год. В рамках данного соглашения с апреля в телевизионной ротации российских федеральных каналов, а также на радио и в сети Internet появится новый имиджевый рекламный ролик бытовой техники БEKO, саундтрек к которому исполнила певица Валерия.
Для БEKO привлечение звезды общероссийского масштаба стало новой ступенью развития маркетинговой стратегии компании. Приглашение Народной артистки России Валерии в качестве «голоса» марки БEKO явилось результатом тщательно продуманного решения, ведь её образ является бесспорным олицетворением успешной современной женщины. Валерия добилась выдающихся высот в профессии певицы – обрела популярность не только в пределах России, но и в мире, и при этом не утратила понимание ценности семьи, сохраняя и поддерживая важные качества заботливой жены и матери, хранительницы домашнего очага.

«Для компании БЕКО привлечение звезды столь крупного масштаба – это совсем новый опыт – говорит руководитель отдела маркетинга БЕКО Каан Пасин. – Но выбор был для нас очевиден – Валерия идеально воплощает международную позицию БЕКО – поддержание высокой социальной ответственности перед мировым сообществом. В том числе и маркетинговая стратегия нашего бренда направлена на развитие семейных ценностей и молодого поколения. Участие Валерии в рекламной кампании марки и спонсорство баскетбольной лиги BEKO ПБЛ – явления культуры и спорта, те две важные составляющие жизни, формирующие здоровое социальное общество».

«Мне поступает очень много предложений о партнерстве, но соглашаюсь я очень избирательно. Прежде всего, мне нужно быть уверенной в качестве продукции, которую я рекламирую, ведь этот бренд будет ассоциироваться с именем Валерия. Сотрудничество с БЕКО как раз тот случай, когда я приняла предложение легко и со спокойной душой. Потому что знаю, что техника БЕКО – это действительно очень высокое качество» - прокомментировала сотрудничество певица Валерия.

В поддержку данного партнерства и активного развития маркетинговой стратегии марка БЕКО разработала и представила на российский рынок новую линейку бытовой техники «Все Звезды» с гарантией производителя 5 лет. Товары, входящие в коллекцию предназначены делать жизнь легче и комфортней благодаря высокой технологичности, надежности и инновационным разработкам компании.

О БEKO:
Торговая марка БEKO принадлежит компании Arcelik A.S., которая является частью корпорации Koc Holding. Владея ведущей международной торговой маркой БEKO, Arcelik является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г.
Техника БEKO появилась в России в 1997 г., а уже в 1999 было открыто представительство компании. В 2006 году начал работу завод БEKO в городе Киржач Владимирской области, мощности которого составляют на сегодняшний день 680 000 единиц бытовой техники в год. В настоящее время в компании БEKO в России работают более 1000 человек. Бренд БEKO входит в пятерку ведущих производителей бытовой техники в России. www.beko.ru

Фотогалерея

Певица Валерия отдала свой голос бытовой технике БEKO   Певица Валерия отдала свой голос бытовой технике БEKO   Певица Валерия отдала свой голос бытовой технике БEKO