КА «ВАРТО» «покалечило» промоутеров для ивента страховой компании

В рамках сотрудничества коммуникационного агентства «ВАРТО» и СО «Ильичёвское» была разработана креативная концепция акции страховой компании. Перед агентством было поставлено задание привлечь внимание посетителей выставки к стенду страховой компании, при этом задача усложнялась тем, что тематикой мероприятия был туризм.

Решение поставленной задачи агентство нашло в привлечении к акции костюмированных промоутеров. Для них были разработаны нестандартные образы: перебинтованные бизнесмен, пляжник и лыжник. Эти образы, символизировавшие пострадавших туристов, которые не застраховали свою жизнь и здоровье при поездке, были дополнены табличками: «Я больше не экономлю на страховке!» Каждый посетитель выставки получил уникальную возможность сфотографироваться с промоутером в обмен на свою визитную карточку.

Акция принесла достойный результат: уже через 2 часа после ее старта представители страхового общества получили более 500 качественных контактов с потенциальными клиентами.

Важно отметить, что значительную роль в распространении информации об этом ивенте сыграл вирусный маркетинг. Большинство посетителей, сфотографировавшихся с «незастрахованными», выкладывали изображения в социальные сети и делились ими с друзьями.