Компания Berghaus будет продвигать свой бренд в России

Между английской компанией Berghaus и российской «ЛВБ» подписано соглашение о выводе и продвижении бренда в нашей стране

Российский дистрибьютор «ЛВБ», входящий в состав Группы компаний «ДжамильКо», намерен вывести на динамично развивающийся отечественный рынок товаров для активного образа жизни бренд Berghaus. Эта торговая марка представлена линейками Mountain и Extrem.

Винит Арора, гендиректор «ЛВБ», отметил, что рынок продукции для людей, ведущих активный образ жизни, в России развивается очень быстро, и на торговые марки, представляющие изделия высокого качества в этом сегменте, наблюдается повышенный спрос. Товары Berghaus соответствуют самым высоким требованиям, и продукция компании, которая за длительное время существования смогла завоевать авторитет и признание, будет оценена российскими потребителями и представителями розничной торговли. В течение ближайших лет компания «ДжамильКо» будет вести кампанию по запуску и продвижению марки Berghaus на нашем рынке.

По словам вице-президента Berghaus Ричарда Лидхэма, российский рынок играет важную роль в стратегии развития компании, и ее подразделение, отвечающее за европейские страны, а также страны Африки и Ближнего Востока, будет тесно сотрудничать с партнерами из России.

Компания Pentland Group, чьей дочерней структурой является Berghaus Limited, владеет различными модными и спортивными торговыми марками. Она образована в 1966 году и занимается производством одежды, обуви и аксессуаров для потребителей, ведущих активный образ жизни. Изделия Berghaus представлены сегодня в 30 странах.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/10589/