Термокружки

Александр Машкевич планирует создать новый телеканал


Цель новостного телеканала, создаваемого израильским предпринимателем — представление его страны на международном уровне

Президент Евроазиатского еврейского конгресса Александр Машкевич считает, что в настоящий момент существующие источники подают своей аудитории только негативную информацию об Израиле. Он подчеркивает, что информация, которую будет распространять его телеканал, не будет носить пропагандистского характера.

По словам г-на Машкевича, он уже несколько лет назад обсуждал этот вопрос с чиновниками правительства Израиля, а также со многими влиятельными личностями еврейского мира, и все они считают, что создание такого телеканала необходимо.

Предприниматель намерен презентовать канал в Израиле через несколько месяцев. Пока еще не выбрано название. Многие журналисты предполагают, что деятельность телеканала будет своеобразным противовесом каналу Катара, освещающему ближневосточные события с антиизраильских позиций.

Александр Машкевич, имея израильское гражданство, проживает в настоящее время в Казахстане. Его состояние оценивается в 3,7 миллиарда долларов.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/10590/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке