Термокружки

Недвижимость в Люксембурге – ваше надежное будущее!!!


Рынок недвижимости в Люксембурге один из самых консервативных в Европе.

Великое Герцогство Люксембург - маленькое государство, расположенное в самом центре западной Европы. На севере и западе оно граничит с Бельгией, на востоке - с Германией, на юге - с Францией. Вместе с Бельгией и Нидерландами Люксембург входит в так называемый Бенилюкс.

Люксембург лучше всего подходит для людей, которые предпочитают уединение и спокойный образ жизни и при этом высоко ценят все блага цивилизации. Рынок недвижимости в Люксембурге один из самых консервативных в Европе. Несмотря на то, что государство занимает четвертое место в мире по уровню жизни населения, цены на недвижимость в Люксембурге достаточно умеренные. Уровень строительства здесь соответствует европейским стандартам, поэтому по качеству жилье здесь не уступает известным странам в Европе. Предложение превышает спрос. Тем самым у вас будет отличный выбор домов, квартир и вилл в Люксембурге.

Быстрой прибыли от недвижимости в Люксембурге ждать не стоит. Цены растут медленней, чем в большинстве стран Европы. Но ваше имущество будет защищено надежными законами. В этом уникальном государстве практически не существует налогов на недвижимость, да и вообще налоги одни из самых низких. Законодательство Люксембурга гарантирует полную конфиденциальность данных о владельцах местных компаний и банковских счетов.
Жители других государств могут без ограничений приобретать недвижимость в Люксембурге. Для этого необходимо заплатить один раз налог (7% от суммы сделки) на приобретение дома или квартиры. В случае приобретения жилья на первичном рынке в цену дополнительно включается НДС - 15%.

На www.ArKadia.com недвижимость в Люксембурге представлена как в сезонную, так и в долгосрочную аренду. Но, вероятно, если вы приобретете себе жилье в этой живописной стране, то просто не сможете отказаться пользоваться ею сами. Чтобы получить вид на жительство, необходимо проводить в Люксембурге не менее 6 месяцев в году. Для туристических поездок вполне достаточно визы на 180 дней.
{videos}


Elena
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке