Термокружки

Парк-отель «Марат» приглашает на «Prime Yalta Rally 2011»


Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) приглашает совместить посещение «Prime Yalta Rally 2011» с комфортабельным отдыхом на крымском побережье.

Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) приглашает поклонников автоспорта совместить посещение грандиозного соревнования среди автогонщиков мира – «Prime Yalta Rally 2011», которое будет проходить с 2 по 4 июня 2011 года в г. Ялте – с комфортабельным отдыхом на крымском побережье.

В 2011 году автомобильные гонки «Yalta Rally», ежегодно проходящие на трассах Большой Ялты, впервые включены в календарь международных соревнований по авторалли «Intercontinental Rally Challenge». По данным организаторов, в «Prime Yalta Rally 2011» примут участие около 80 команд из Украины и других стран мира. Прогнозируется, что данное событие соберет в Крыму около 300 тыс. зрителей из различных стран мира и около 1,5 тыс. представителей СМИ, что будет способствовать, в частности, презентированию курортного потенциала Крымского полуострова на международном уровне.

«Парк-отель “Марат” расположен в самом центре этих спортивных событий – в ялтинском направлении от Гаспры будет находиться первый специальнооборудованный участок гоночной трассы, а в севастопольском направлении – второй. Для желающих посетить “Prime Yalta Rally 2011” наш комплекс удобен по ряду причин. Во-первых, Парк-отель “Марат” расположен в непосредственной близости к транспортным развязкам и гоночным трассам. Во-вторых, Парк-отель “Марат” способен принять одновременно до 1000 гостей, и имеет огромный опыт в размещении массовых делегаций туристов. А развитая инфраструктура комплекса – комфортабельные номера категории 3* и 4*, бассейны, сауны, пляж, канатная дорога к побережью и медицинский центр – сделают пребывание в Крыму особенно приятным», – прокомментировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

На протяжении трех июньских дней Крымское побережье станет центром автомобильных событий не только национального, но и мирового масштаба. «Во многом благодаря позиционированию Парк-отеля “Марат” в сети Интернет, к нам уже сегодня поступают предварительные заявки на отдых в период проведения “Prime Yalta Rally 2011” как от граждан Украины, так и от российских туристов. Всех желающих ознакомиться с условиями проживания, а также с ценовой политикой мы приглашаем посетить официальный сайт Парк-отеля “Марат” – www.hotel-marat.com.ua, который также имеет англоязычную версию, что значительно облегчает знакомство с нашим комплексом иностранным гражданам. Приятным сюрпризом для наших отдыхающих станут спецпредложения этого периода, позволяющие сэкономить до 23% от стоимости путевки», – резюмировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке