Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «100Кредитов.ru» ставит на качество заемщика ...

«100Кредитов.ru» ставит на качество заемщика

08.04.2011 | |
Компания «100 Кредитов» в рамках интернет-проекта 100Кредитов.ru объявила о запуске собственного call-центра.

Теперь компания «100 Кредитов» гарантирует своим банкам-партнерам качество потока кредитных заявок. С этой целью первичная оценка собранных на сайте www.100creditov.ru заявок на получение кредита будет осуществляться еще до передачи информации в банк. Операторы call-центра 100Кредитов.ru прозванивают все поступившие кредитные заявки, тщательно выявляя и отсеивая всех «праздно интересующихся» и «шутников», и отправляя в банки заявки только от серьезно настроенных клиентов.

Цель создания сайта 100creditov.ru – помощь потенциальным заемщикам в поиске наиболее выгодных условий кредитования.

Контакты: тел. (499) 703-1336 e-mail inf@100creditov.ru web www.100creditov.ru