Термокружки

Решить семейные проблемы поможет прикладная философия

10.04.2011

В Петербурге, группа волонтеров движения саентологических добровольных священников знакомит жителей города с уникальными методами помощи из сборника «Саентология Настольная книга». Один из его разделов рассказывает о том как справиться с подавлением.

В Петербурге, группа волонтеров движения саентологических добровольных священников знакомит жителей города с уникальными методами помощи из сборника «Саентология Настольная книга». Один из его разделов рассказывает о том как справиться с подавлением.
«Раздел называется «Причины подавления». Можно прочитать его на нашем сайте: www.volunteerministers.org., — говорит ответственная за добровольных священников Петербурга Анна Алиева, — Там здорово рассказано как распознавать людей которые желают вам зла и людей с которыми стоит дружить. Полностью описан механизм подавления человека другими людьми и даны способы справиться с этим.»
«Человека могут гнать, преследовать и оказывать на него влияние окружающие его неразумные люди, до тех пор пока он не начнет принимать тени за реальность — писал о подавлении автор Саентологии, философ и гуманист Л. Рон Хаббард — Если бы он просто приблизился к ним, он бы обнаружил, насколько они тонки и прозрачны»
«Я всем советую изучить «Причины подавления». — рассказывает Светлана, жительница Петербурга, которая недавно познакомилась с этим разделом справочника — Это жизненнон необходтмо знать всем, чтобы помогать и получать помощь. После того как я изучила эти данные, я нашла положительное решение своих семейных проблем. Конфликт пошел на спад. Появилось желание делать что-нибудь, действовать. Настроение — отличное. Чувствую, что многое могу.»
Волонтерское движение добровольных священников было основано известным ученым и гуманистом Л. Роном Хаббардом, автором Саентологии — прикладной религиозной философии. Главная задача волонтеров - сделать широко известными эффективные методы помощи чтобы, как писал основатель движения: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке