Добровольные священники выйдут на уборку города

10.04.2011

1 апреля в Санкт-Петербурге стартовал весенний месячник по благоустройству. принять петербургской волонтеры движения саентологических добровольных священников планируют принять в нем активное участие.

1 апреля в Санкт-Петербурге стартовал весенний месячник по благоустройству. принять петербургской волонтеры движения саентологических добровольных священников планируют принять в нем активное участие.

Месячник по благоустройству будет продолжаться до конца апреля. В течении месяца коммунальные службы и неравнодушные жители города приведут в порядок газоны, очистят тротуары, подъезды и дворы. Особое внимание будет уделено памятным местам, мемориалам и территориям учреждений образования, здравоохранения и культуры. 16 апреля состоится общегородской субботник.
Для петербургских добровольных священников, участие в уборке города — добрая традиция. Каждый год, во время субботников, волонтеров можно увидеть в парках и садах различных районов города.
Добровольные священники принципиально против безразличного отношения к родному городу, Поэтому они участвуют не только в общегородских мероприятиях,. Во время весеннего и осеннего благоустройства, добровольцы выходят на уборку улиц и парков каждые выходные. Этот год не станет исключением. В апреле добровольные священники планируют провести несколько субботников в парках города.
Движение Саентологических добровольных священников было создано в семидесятых годах двадцатого века известным философом и гуманистом Лафайетом Рональдом Хаббардом — автором Саентологии — прикладной религиозной философии (от латинского scio-«знание» и греческого logos-«изучение») и сейчас является крупнейшим волонтерским движением в мире. Цель добровольных священников, писал Л. Рон Хаббард: «Помочь сделать общество цивилизованным, нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий, по крупице привнося в него доверие, порядочность. честность и терпимость.»


за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.org
www.scientology.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке