Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Специальный конкурс для знатоков «Что? Где? Когда?» от FOREX CLU ...

Специальный конкурс для знатоков «Что? Где? Когда?» от FOREX CLUB

11.04.2011 | |
Специальный конкурс для знатоков «Что? Где? Когда?» от FOREX CLUB

По результатам работы торгового советника Scalper 2 призовой фонд конкурса для знатоков «Супер Блиц» увеличен до 13 445,26 долларов.
Рады сообщить Вам, что в рамках весенней серии игр интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» FOREX CLUB объявил о специальном конкурсе для Знатоков «Супер Блиц».
В соответствии с его условиями, если знаток правильно отвечает на вопрос сектора «Супер Блиц», он не только зарабатывает балл для своей команды, но и получает уникальный приз от FOREX CLUB – 10 000 долларов. Если Знатоку не удается ответить на вопросы данного сектора, то деньги остаются в управлении FOREX CLUB до следующей игры весеннего сезона.
К сожалению, в рамках прошедших двух игр «Что? Где? Когда?» знатоки команды Елены Потаниной и Алеся Мухина не смогли правильно ответить на вопрос сектора «Супер Блиц». Поэтому, призовой фонд был передан в управление FOREX CLUB.
За прошедшую неделю по результатам использования торгового советника Scalper 2 для торговли на платформе MetaTrader4 призовой фонд знатоков был увеличен до 13 445,26 долларов.
Мы желаем удачи команде Знатоков Андрея Козлова в следующей игре «Что? Где? Когда?», которая состоится 9 апреля в 23:00 на «Первом» телеканале России. Надеемся, что в этот раз знатоки смогут не только одержать победу, но и забрать призовой фонд от FOREX CLUB.
Напоминаем вам, что за он-лайн репортажем игры вы можете следить на промо-странице конкурса «Что? Где? Когда? Весна 2011».