Термокружки

Dell объявивила о выходе обновленных моделей серверов серии PowerEdge на процессорах Intel Xeon E7.


Новые модели серверов Dell серии PowerEdge на процессорах Intel Xeon E7 : PowerEdge R910, PowerEdge M910, PowerEdge R810 предназначены для критически важных приложений. Новые cистемы Dell отличаются повышенной производительностью, улучшенной безопасностью и надежностью и облегчают переход с систем под управлением UNIX. Более того, Dell называет новые серверы «убийцами UNIX и RISC».

В обновленную линейку серверов Dell PowerEdge с четырьмя процессорными разъемами входит шесть моделей, три из которых построены на процессорах Intel Xeon E7 (Westmere-EX).

Новые модели серверов Dell серии PowerEdge на процессорах Intel Xeon E7 предназначены для критически важных приложений.

Новые серверы линейки Del PowerEdge, построеные на процессорах Intel Xeon E7 (Westmere-EX):

* PowerEdge R910 — стоечный сервер типоразмера 4U, оснащенный 64 слотами для модулей памяти DIMM и блоками питания с резервированием, подходящий для миграции с платформ RISC/UNIX, больших баз данных и приложений виртуализации.
По оценке компании, сервер Dell PowerEdge R910 с 10-ядерными процессорами Intel Xeon CPU E7-4780 превосходит по производительности модели на восьмиядерных процессорах Intel Xeon X7560 в приложениях Oracle на 38%.
* PowerEdge M910 — высокопроизводительный сервер для приложений виртуализации, баз данных среднего и большого размера. В blade-сервер полной высоты помещается до 32 модулей DIMM.
* PowerEdge R810 — решение для консолидации ресурсов в приложениях, связанных с обработкой электронной почты и базами данных.
Выполненный в форм-факторе 2U, этот сервер доступен в двух вариантах: с двумя и четырьмя процессорными разъемами. Максимальное число модулей памяти — 32.

Говоря о миграции с платформ RISC, компания Dell отмечает предоставление полного спектра услуг, связанных с этим процессом, что позволяет снизить затраты и сократить сроки миграции.

"Мы создали наш авторитет на рынке серверов, полагая первоочередными потребности наших клиентов. Новые предложения линейки серверов PowerEdge продолжают тенденцию увеличения вычислительной мощности в руках наших клиентов, не ограничивая выбора и гибкости решений ", - сказала Салли Стивенс, вице-президент по маркетингу серверных платформ, корпорация Dell .
О компании Dell:
Dell Computer Corporation - один из лидеров в мире по производству серверов. Компания Dell также производит знаменитое своим высоким качеством оборудование, включающее в себя кроме серверов, системы хранения данных, системы резервного копирования, сетевое оборудование...

Корпорация Dell учитывает пожелания заказчиков и поставляет инновационные технологии и услуги, которые дают им новые возможности.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Dell по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым серверам Dell, а также по всему спектру оборудования Dell в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке