Термокружки

Типы массажеров


Обзор.

«Бэкстроук»

Массажеры спины, это эффективный инструмент, которые имеет небольшой размер. Этот массажер состоит из деревянной рукоятки, двух прикрепленных к ней шарика (величиной с мячик для пинг-понга). На спине располагаются многие найденные еще древними восточными медиками акупрессурные точки.

«Бэкноббер»

Металлический прут, он изогнут в виде полувосьмерки, имеет маленькие деревянные шарики на обоих концах. Он предназначен для того, чтобы человек сам мог достать до мышц спины и эффективно их помассировать. Этот массажер используется для имитации мануальных приемов облегчения болей, которые применяются специалистами по миотерапии триггерных точек. Идея настолько элементарна, что поразительно, как никто не додумался до этого раньше. А еще поразительно то, как быстро это приспособление устраняет большинство недомоганий в спине.

Аппарат «Конейр-бодитон»

Этот массажер имеет на своей нижней поверхности двенадцать резиновых выступов. После того, как вы включаете прибор, эти выступы начинают вращаться. Этот аппарат ближе всего напоминает прикосновение человеческих рук. «Конейр-бодитон» работает на двух скоростях вращения, но он имеет небольшую мощность.

«Мастер-массажер» -

Благодаря тяжести и силе он может заменить огромное количество массажистов. На нижней стороне есть толстая подушечка, которая может колебаться с частотой до 4600 раз в минуту.

Ма-роллер

Классический в своем роде массажер. Необходимо лечь на твердую деревянную поверхность и подложить этот массажер под спину. Он имеет гладкие круглые выступы, которые должны упираться в ваши мышцы. К применению этого массажера необходимо привыкнуть, изначально его воздействие может показаться чрезмерным и приносить боль, но это только признак мышечного напряжения.

«Фут-флекс»

Продолговатый деревянный инструмент для мягкого массажа ступней. Он оснащен резиновыми шариками с остроконечными выступами.

«Сателлит пейнэрейзер»

Предназначен для катания под ступнями или в области мышечного напряжения .

«Ноббель»,

По виду похож на крупный гриб. Он действует по принципу: ввинчивания ножки в область мышечного напряжения.

«Индекс-ноббер»,

Предназначен для быстрого массажа в домашних условиях.

Фут-чарджеры».

Массажер для ног в результате мягкой вибрации стопы возвращаются в расслабленное состояние. В массажер (в форме тапочек) встроены элементы для подогрева ступней в процессе вибрационного массажа. Они бывают различного размера.

«Бонгеры»,

Молоточки с резиновыми мячиками. Они позволяют сделать возбуждающий массаж безо всякого усилия.

«Фут-спа»

Необходим для вибрационного массажа ступней с погружением в теплую воду. Этот аппарат очень удобен и портативен. Кроме того, он работает бесшумно. Есть регулятор, который позволяет выбирать разные комбинации частоты вибраций и четырех вариантов температуры.

Массажные сандалии.

Они имеют сотни тонких резиновых выступов, которые будут массировать во время ходьбы ваши подошвы.

«Гидро-аэро-спа»

На дно этой ванны ложится мягкий шланг, он выпускает под давлением из миленьких дырочек по всей своей длине теплый воздух. Этот прибор довольно прост в применении. Но, он работает достаточно шумно.

Стол «Аку-массаж»

Предназначен для тех, кто решил заняться массажными процедурами всерьез. Этот стол оснащен элементами для подогрева, он имеет восемь вращающихся цилиндров, скользящих под вашим телом. Эти цилиндры могут массировать все сорок четыре акупрессурные точки, которые расположены в области шеи, спины, плечевого пояса, икроножных мышц и бедер. «Аку-массаж» напоминает мануальный массаж. Этот стол создает очень приятные ощущения.

«Тампер».

С помощью этого массажера ваши мышцы получают равномерные удары, они вызывают релаксацию. «Тампер» может выдавать 28 ударов в секунду. Он прекрасен для массажа крупных мышц у людей имеющих крупное телосложение.

Спортивный массажер «Аку-вайб»

Устройство комфортно в применении, оно довольно компактно. Массажер легко умещается в спортивной сумке или дамской сумочке. Плавающая резиновая головка может посылать вибрации в глубочайшие слои мышечных тканей.

«Гет-эвейчер»,

Встроенные в данный массажер цилиндры будут мягко и ловко массировать тело по всей его длине. В прибор встроен громкоговоритель, при процедуре играет приятная и успокаивающая музыка. Обивка прибора может быть серого или бежевого оттенков. Кресло раскладывается практически до горизонтального положения. Оно имеет разнообразные устройства регуляции частоты и уровня вибрации, поэтому его можно программировать и применять как массаж всего тела, так и локальный массаж.

«Акупресс»

Валики в приборе расположены под углом друг к другу в виде буквы «V», это дает возможность сдвигать и растягивать ткани. Валики массажеров сделаны из стали, бронзового сплава, пластика, эбонита.
{videos}

Lesi
Lesi
+1006
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке