Термокружки

Туроператор «Привет, Африка!» предлагает обновленную программу активных туров по ЮАР


Принимающий туроператор по ЮАР «Привет, Африка!» обновил программу активных туров по ЮАР и подготовил специальную программу туров на майские праздники.

В зависимости от желания и физической формы можно выбрать готовую программу или составить индивидуальный план пребывания в стране. Активные туры в ЮАР (http://www.privetafrica.ru/) могут включать в себя рафтинг, дайвинг, сафари, рыбалку на фоне исключительной природы Южной Африки. Но стоит учитывать, что некоторые из туров рассчитаны на физически подготовленных людей.

Во время тура по территории ЮАР путешественникам предоставляется русскоязычный гид и круглосуточная телефонная поддержка на русском языке.

На сегодняшний день Южная Африка остается сравнительно неисследованным многими туристами направлением, но уже стремительно набирает популярность. Южная Африка привлекает исследователей неизведанного и искателей ярких впечатлений, ведь здесь можно встретить как цивилизованные места, так и дикую нетронутую природу.

Кроме прочего, туристическая компания ЮАР «Привет, Африка!» предлагает отдельные туры на майские праздники, в ходе которых можно совершить удивительную обзорную экскурсию на вертолете над водопадом Виктория.

О компании

«Привет, Африка!» - компания-туроператор по ЮАР, Намибии, Ботсване, Замбии и Занзибару. Компания находится в Кейптауне, благодаря чему обеспечивается индивидуальный сервис каждому путешественнику и круглосуточная русскоязычная поддержка.

Компания предлагает весь спектр услуг от помощи в организации совершенного тура и встречи в аэропорту до рафтинга по Оранжевой реке и винной дегустации.

С программой и стоимостью основных туров по ЮАР можно ознакомиться на страничке http://www.privetafrica.ru/index.php/tury-v-uar.html

www.privetafrica.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке