Дизайн-бюро KARANDASH DESIGN создало фирменный стиль для частного клуба «Nice Solution»


Главным символом этого проекта выбрали компас как символ равновесия и движения в правильном направлении

Исключительные особенности компании «Nice Solution» команда дизайнеров KARANDASH Graphic Design Bureau решила визуализировать с помощью компаса как профессионального ориентира в сфере консьерж-сервиса. Как компетентного руководства, которое поможет не заблудиться в реализации собственных замыслов.

«Две первые заглавные буквы названия компании «Nice Solution» формируют собой монограмму и, одновременно, указывают направления – Север (North) и Юг (South). Кроме того, фирменные интеграторы, повторяющие углы стрелок, образуют форму, напоминающую грани бриллианта. А это, в свою очередь, ассоциируется с роскошью, богатством и удовольствием – всем тем, что необходимо для luxury-сегмента. Главное сообщение айдентики мы старались сделать максимально динамичным, чтобы лого можно было анимировать и использовать как указатель», - комментируют в студии KARANDASH Graphic Design Bureau.

«Ориентированность на высокий статус и состоятельность клиентов требовала максимально изысканной визуализации, именно поэтому мы обратились к дизайн-бюро KARANDASH. Нам важно было с помощью фирменного стиля продемонстрировать французскую утонченность бренда и спектр предлагаемых услуг на рынке. Компания «Nice Solution» объединяет такие сферы деятельности как туризм, недвижимость и организацию частных мероприятий», - рассказывают представители компании «Nice Solution».

Кроме бренд-бука, в который вошли логотип, графическое оформление деловой и клиентской документации, были разработаны также концепция по оформлению сайта, дизайн буклета, клиентских карточек (blue, pink, black, home) и упаковка для карточек.
Дизайнерские решения для компании «Nice Solution» доступны для просмотра на сайте дизайн-бюро KARANDASH, в социальных сетях, а также на профильных он-лайн ресурсах.


KARANDASH DESIGN – дизайн-бюро № 1 в Украине. С 2004 года работает на рынке Украины, России, Беларуси и других стран СНГ. В портфолио бюро - проекты для таких клиентов, как NESTLE, SCM FINANCE, Оранта, Niko, Arzinger, Prestige, Bizol, Бучач, 4Room, Bank Business Standart, Коростенський Завод МДФ, Pilot, TEZORI, Art Ukraine, EASTONE, Pizza Art и многие другие.

Nice Solution – французская сервисная компания нового поколения, универсальный оператор решений во Франции и странах Европы, который воплощает в жизнь любые замыслы без дополнительных посредников. Клиенты компании – современные, деятельные, знаковые фигуры мира бизнеса и культуры, чей образ жизни предполагает безупречное обслуживание: компетентность, быстроту ответа, оптимальную стоимость и конфиденциальность.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Pillar | Hill & Knowlton
Галина Хорощак
Account Manager
Khoroschak@pillarpr.com.ua
044 455 84 06

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке