«Детские деревни- SOS»: Юбилейный благотворительный вечер в пользу Будущего

11.04.2011

18 мая в Москве в Swissotel Красные Холмы состоится благотворительный вечер, посвященный 15-летию первой Российской Детской деревне-SOS. Все вместе мы моем помочь детям, лишенным родительской ласки!

Наш постоянный верный и надежный Партнер Swissotel Красные Холмы сделал нам замечательный подарок к юбилею, предоставив зал для проведения благотворительного ужина, а также сам ужин для наших Друзей и Партнеров.

Детская деревня Томилино приняла первых жителей в 1996 году. За это время Томилинская деревня выпустила во взрослую жизнь 62 воспитанников, 17 из них уже создали собственные семьи.

Мы приглашаем Вас принять участие в этом душевном мероприятии, которое позволит Вам подробнее узнать об уникальной модели воспитания детей-сирот, познакомиться с жителями SOS деревни, прослушать выступление детей из Фонда Владимира Спивакова, поучаствовать в благотворительной лотерее и собрать средства для того, чтобы Детская деревня-SOS Томилино продолжала расти и развиваться.

Присоединяйтесь к компании наших Друзей! Делать добро проще, когда многие помогают!

Стоимость билета на благотворительный ужин – 15 000 рублей. Все собранные средства пойдут на содержание и воспитание детей в Детской деревне-SOS Томилино.

По вопросам корпоративного и индивидуального участия просьба обращаться к Валерии Ходорович по т. +7 903 016 71 54, e-mail: valeria.hodorovich@sos-dd.org
По вопросам PR поддержки к Светлане Андриановой тел: +7 965 147 12 84

Спешите, количество мест ограничено!