Status Home: аренда с видом на жительство


Компания Status Home предлагает своим клиентам, которые планируют приобрести недвижимость в Португалии, льготные условия аренды будущего дома. В случае покупки данного объекта, компания засчитывает клиенту 50% стоимости аренды в счет оплаты приобретаемой недвижимости

Предложение действует до конца мая 2011 года, и рассчитано на тех клиентов, которые сомневаются в выборе недвижимости или не уверенны в правильности выбранного региона. Аренда позволит им лично оценить удобство проживания в будущем доме, окружающую природу, инфраструктуру региона, а также понять, насколько объект недвижимости соответствует их ожиданиям.
Договор краткосрочной аренды недвижимости заключается сроком на 5 дней. В ближайшем аэропорту Португалии сотрудник компании Status Home встретит гостя, доставит до места проживания, а также организует ознакомительную поездку по окрестностям стоимостью 150 евро для каждого региона Португалии, в случае покупки недвижимости эта сумма компенсируется клиенту.
В некоторых жилых комплексах компания Status Home предоставляет будущим владельцам возможность бесплатного проживания в выбранных апартаментах или вилле в течение 3 дней. Стоимость недвижимости в этих комплексах начинается от 200 000 евро.
В период действия акции, на острове Мадейра, одном из самых популярных курортных направлений в Португалии, можно арендовать односпальные апартаменты c видом на океан площадью 100 кв. метров от 400 евро в неделю, виллу с видом на океан площадью 200 кв. метров – от 550 евро в неделю.
В регионе Алгарве, знаменитом своими длинными чистейшими песчаными пляжами, отмеченными голубым флагом, стоимость аренды апартаментов площадью 100 кв. метров составит от 500 евро в неделю, виллы площадью 200 кв. метров – от 700 евро в неделю.
На известнейших курортах Кашкаиш и Эшторил стоимость аренды апартаментов площадью 100кв. метров составит от 600 евро в неделю, виллы площадью 250 кв. метров - от 1000 евро в неделю.
Компания Status Home регулярно проводит специальные акции для покупателей. Так, в ноябре 2010 г. компания организовывала для клиентов ознакомительные поездки по Португалии, чтобы помочь выбрать объект недвижимости, соответствующий их требованиям и ценовому диапазону.
«Уникальная природа, мягкий климат, стабильная экономическая ситуация, а также сравнительно невысокие цены на недвижимость делают Португалию привлекательной для российских покупателей недвижимости. В преддверии летнего сезона мы даем нашим клиентам возможность протестировать понравившийся объект недвижимости и оценить все преимущества проживания в этой стране», - комментирует Александр Гладкевич, директор представительства компании Status Home в России.
Справка о компании «Status Home»
Компания Status Home была основана в 2008 году ведущими специалистами рынка недвижимости Португалии. Главный офис компании расположен в Албуфейре (Португалия). В 2010 году компания открыла представительство в Москве. Компания является экспертом рынка жилой недвижимости Португалии, обладающим наиболее полной, достоверной и качественной информацией.

В качестве профессионального оператора рынка Status Home обладает крупнейшей базой недвижимости, что позволяет осуществлять подбор объектов с учетом потребностей каждого клиента.
Status Home сотрудничает с ведущими банками Португалии, что обеспечивает клиентам выгодные условия ипотечного кредитования. Кроме того, специалистами компании разработаны специальные программы беспроцентного финансирования покупки недвижимости.

Профессионализм сотрудников и понимание потребностей российского покупателя делает приобретение недвижимости в Португалии через Status Home простым и удобным.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке