Новые перспективы и услуги строительного рынка


1 апреля 2011 года состоялся пресс-тур на одном из предприятий группы компаний ASTOR-ООО «Донецкий завод строительных материалов «АСТОР».

Компания ASTOR демонстрирует на своем примере, как клиентоориентированный подход и предоставление широкого спектра сервисных услуг позволяют успешно работать в современных условиях строительного рынка Украины.

1 апреля 2011 года состоялся пресс-тур на одном из предприятий группы компаний ASTOR-ООО «Донецкий завод строительных материалов «АСТОР».
Основными продуктами производственных предприятий группы являются товарный бетон, а также широкий спектр железобетонных изделий. Накопленный опыт в производстве данных продуктов и наличие необходимой специализированной техники сделали компанию одним из ведущих национальных игроков в строительном бизнесе.

На сегодняшний день компания ASTOR объединяет такие предприятия, как Донецкий завод строительных материалов «АСТОР», Киевский завод строительных материалов «АСТОР», Красноармейский завод «VIP Бетон», «Бетонные покрытия «ИДЕАЛ», а также различные проекты в сфере строительства.

Компания ASTOR является также одним из крупнейших клиентов компании «Донбасс-Ойл»-дистрибьютора «Шелл» в восточном регионе.
В процессе пресс-тура компания поделилась своими планами по развитию:
• выведение объемов производства на уровень 2008 года (именно тогда был отмечен самый большой спрос на строительные материалы).
• дальнейшее развитие деловых отношений с партнерами (как с теми, кто уже несколько лет знают компанию, как надежного поставщика строительных материалов, так и с новыми партнерами);
• дальнейшее совершенствование технологических процессов и повышение качества продукции;
• выход на новые рынки за счет расширения географии присутствия компании, а также за счет расширения ассортимента выпускаемой продукции.
Кроме того, компания планирует запуск нового бетонного завода в г. Киеве в 2011 г. На текущий момент реализуется ряд крупных проектов в сфере строительства. Ведутся переговоры с рядом крупных компаний строительной отрасли о совместных инвестиционных проектах.

Интересной стала информация об участии компании ASTOR в подготовке Донецка к чемпионату Европы по футболу «Евро-2012».

Так, компания участвовала и продолжает участвовать в строительстве крупнейших инфраструктурных объектов в рамках подготовки Донецкой области к Евро-2012: стадион «Донбасс-Арена», Донецкий аэропорт, новый железнодорожный вокзальный комплекс, объездные дороги и мосты по направлениям «Донецк-Красноармейск» и «Донецк-Ясиноватая», бизнес-центры и гостиничные комплексы. На все эти объекты компания ASTOR поставляла либо все еще поставляет высококачественные строительные материалы.

ООО «Донецкий завод строительных материалов «АСТОР»- одно из наиболее динамично развивающихся предприятий группы в области производства товарного бетона, раствора и сборного железобетона в Донецком регионе.
Успешная деятельность завода на рынке с 2004 г. позволила создать репутацию надежного партнера для многочисленных заказчиков.
Надежность - это основа философии компании ASTOR.

Важным показателем надежности и гарантией качества является своевременная доставка продукции на строительную площадку, которая осуществляется с помощью собственного автопарка, состоящего из 30 автобетоносмесителей, общей вместимостью 210 м3.
Удлиняя сервисную цепочку, завод осуществляет подачу бетонных смесей не только на стройплощадку, но и в строительные конструкции заказчика при помощи следующей спецтехники: стационарные бетононасосы, автобетононасосы, гидравлические самоподъемные бетонораздаточные стрелы.

Во время пресс-тура Виталий Британов, генеральный директор Донецкого завода строительных материалов «Астор», акцентировал внимание на вопросах увеличения количества спецтехники, а также ее обслуживания и хранения. Эти вопросы связаны в основном со смазочными материалами, которые используются для обслуживания спецтехники.

Как уже было сказано, бесперебойная работа техники, осуществляющей доставку бетонной смеси на объект, играет решающую роль в контроле качества бетона на строительной площадке.
Именно поэтому качественные смазки, которые гарантируют защиту и долговечность спецтехники, принципиально важны для надежности и стабильности работы компании.

Виталий Британов, генеральный директор ДЗСМ «Астор»:
«Сейчас при работе с оборудованием мы используем масла «Шелл». Мы пробовали использовать более дешевые масла, в результате чего стало выходить из строя оборудование, обеспечивающее подачу смазки в необходимые узлы бетоносмесителей и автобетононасосов. Таким образом, мы остановили свой выбор на продуктах «Шелл», которые обеспечивают стабильную работу техники.
На сегодня для работы автобетоносмесителей и автобетононасосов мы используем масла Shell Rimula, и другие индустриальные смазки. При использовании данных масел техника потребляет меньше топлива и снижается частота замены самого моторного масла, что позволяет существенно экономить на смазочных материалах и запчастях».


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN