Дизайн интерьера по Вашему желанию: индивидуальные обои wallunica из Германии теперь в России


Как раз к началу строительной и интерьерной выставки «MosBuild 2011» wallunica выходит в Рунет. Успешная международная онлайн-галерея wallunica в сотрудничестве с « Тапетенфабрик Гебр. Раш» интерпретирует тему фото- и дизайн-обоев совершенно по новому. Премьера сайта www.wallunica-oboi.ru состоится 15 Апреля 2011 года.

Как раз к началу строительной и интерьерной выставки «MosBuild 2011» wallunica выходит в Рунет. Успешная международная онлайн-галерея wallunica в сотрудничестве с « Тапетенфабрик Гебр. Раш» интерпретирует тему фото- и дизайн-обоев совершенно по новому. Премьера сайта www.wallunica-oboi.ru состоится 15 Апреля 2011 года.

Обои от wallunica уже превратили многие гостиницы, фойе и офисы в индивидуальные произведения искусства. Жилые помещения, выставки, ярмарки, магазины и арт-проекты по всей Европе приобрели свои неповторимые акценты. Преимущества налицо: обои печатаются цифровым методом и могут быть оформлены от начала до конца по индивидуальному желанию заказчика. Качество wallunica убедило даже Голивуд: создатели блокбастера «Превосходство Борна» отдали предпочтение индивидуальной печати обоев для декораций кинокартины.

Как работает дизайн обоев? На сайте www.wallunica-oboi.ru всего за четыре шага можно оформить заказ обоев. При этом границам фантазии нет предела: наряду со свободным выбором мотива для печати, wallunica предлагает множество форматов и размеров, в том числе нестандартных. Таким образом каждый заказ печати обрабатывается индивидуально под определенную поверхность.

На страницу можно загрузить свой собственный мотив или получить пищу для вдохновения, посетив самую большую в Европе онлайн-галерею настенных дизайнов. Рядом с ярким поп-артом и шедеврами стиля «модерн», посетителей галереи очаровывают тысячи примеров абстрактной графики, фотоискусства и захватывающие дух снимки природы и ландшафтов.

Для профессиональных оформителей интерьеров, архитекторов, дизайнеров и студий wallunica предлагает привлекательную торговую схему цифровой печати обоев. В том числе возможен выпуск коллекций начиная от единичного экземпляра. Все художники, выставляющие свои работы на сайте wallunica, получают гонорар с продажи.

Оформление отеля «Fox» в г. Копенгаген является ярким примером широкой палитры возможностей и высокого качества продукта. Художники со всего мира за короткий срок превратили простой отель в шикарный жилой «музей современного искусства» используя обои от wallunica. Гости и посетители отеля каждый день восхищаются блестяще изготовленными дизайн-идеями.

Второй пример (на фото) показывает, насколько легко придать индивидуальные акценты частным жилым помещениям. Цвет вишни размером 20 кв. м. благодаря своим светящимся краскам придает темной спальной комнате весеннюю романтическую атмосферу.

Технические требования к собственному дизайну легко выполняются современными ходовыми графическими редакторами и цифровыми фотоаппаратами. Одного файла в 10 мегапикселей формата TIFF или JPEG с разрешением 190dpi уже достаточно чтобы оформить стену в 10 кв. м. обоями высочайшего качества. Обои производятся в Германии цифровым методом по европейской шкале CMYK в соответствии с самыми высшими стандартами фабрики «Тапетенфабрик Гебр. Раш». Ширина обоев 46,5 см. Они обладают равномерной структурой. Благодаря эксклюзивной технологии цифровой печати обои от wallunica отличаются большей резкостью и четкостью деталей чем продукция обычных производителей флизелиновых обоев. Обои wallunica легко моются и сравнимы с автолаком по светостойкости. Их качество цветопередачи явно превосходит остальных производителей.

Вдохновитесь примерами на странице www.wallunica-oboi.ru/references. Там же Вы можете узнать как просто и быстро разработать дизайн Ваших собственных обоев.

О www.wallunica-oboi.ru
www.wallunica-oboi.ru - это галерея с творческими партнерами. Наш способ пигментной печати обоев отличается легкой обработкой, обои производятся светостойкими и экологически чистыми. Материалы, используемые для печати обоев производятся по европейским экологическим, социальным и экономическим стандартам. Они также обладают сертификатом Forest Stewardship Council и товарным знаком FSC.

О фабрике Rasch

Обои, бордюры и декоративные ткани в восхитительном многообразии дизайнов, красок и качества - знак товарной марки группы предприятий Rasch. Модные тенденции в современном техническом воплощении – кредо фабрики Rasch – всемирно признанного производителя обоев.
Дизайн интерьера с обоями Rasch это всегда эксклюзивный проект, учитывающий Ваши образ жизни и привычки, индивидуальность и стиль.

Контакт для прессы:
Эдуард Бочанов, Тел. +49 176 22245950 email: ebotchanov@hotmail.com,
Инго Клаус, Тел: +49 179 795 2993, email: claus@wallunica.com
{videos}


BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке