Компания «Ванд Интернэшнл Тур» объединила преимущества решений в сфере электронной коммерции Amadeus E-Power и PayOnline


Москва, 11 апреля 2011 г.: Компания ООО «Амадеус – информационные технологии» совместно с процессинговым центром PayOnline завершила интеграцию платежного решения PayOnline на сайте туристической компании «Ванд Интернэшнл Тур». Теперь клиенты одного из лидирующих туроператоров на российском рынке смогут оплачивать авиабилеты, забронированные на веб-сайте www.vand.ru, с помощью банковских карт Visa и MasterCard. Это позволит компании «Ванд Интернэшнл Тур» значительно расширить свою клиентскую аудиторию за счёт владельцев банковских карт, предоставив им все преимущества моментальной и безопасной оплаты через Интернет.

Оплатить авиабилеты в режиме on-line возможно как при завершении бронирования, так и некоторое время спустя, в зависимости от крайнего срока оформления авиабилета по условиям забронированного тарифа», - отметил Павел Иванов, менеджер авиаперевозок «Ванд Интернэшнл Тур».

«Тот факт, что нам доверяют профессионалы и лидеры туристического рынка России, является лучшей оценкой наших услуг. Мы непрерывно совершенствуем свой сервис и стремимся соответствовать высочайшим требованиям наших клиентов. Особое внимание мы уделяем техническим вопросам и вопросам безопасности платежей, которую обеспечивает собственная высокоэффективная система предотвращения мошенничества, разработанная специалистами процессингового центра PayOnline», - прокомментировал Марат Абасалиев, генеральный директор процессингового центра PayOnline.

Интеграция платёжного решения процессингового центра PayOnline стала важным шагом на пути инновационного развития компании. Несколькими месяцами ранее «Ванд Интернэшнл Тур» интегрировала со своим сайтом решение для онлайн-бронирования авиабилетов Amadeus E-Power. «Вы можете самостоятельно осуществлять поиск перелетов по нескольким критериям (даты поездки, время вылета/прилета, предпочтительная авиакомпания, тип пассажира), рассчитывать стоимость и бронировать авиабилеты для себя или клиентов Вашего агентства из любого города во все точки мира. При бронировании через наш сайт существуют дополнительные возможности, такие как выбор места в салоне и заказ специального питания на борту самолета*», - сообщил Павел Иванов.

Руководитель отдела новых технологий и электронной коммерции компании ООО «Амадеус — информационные технологии» Сергей Разарёнов отметил: «Развивая продажи авиабилетов через Интернет, нужно понимать, что выбор должен быть предоставлен пассажиру не только на этапе поиска и бронирования рейсов. Благодаря открытой архитектуре, Amadeus E-Power имеет возможность подключать различные платежные решения и, таким образом, обеспечивать разнообразие способов оплаты для клиентов. Надеемся, что успешная интеграция платежного решения нашего процессингового партнера PayOnline повысит популярность сервиса онлайн-бронирования на сайте «Ванд Интернэшнл Тур» и лояльность путешественников, привыкших расплачиваться пластиковыми картами».

О компании «Ванд Интернэшнл Тур»

Туристическая компания ООО «ВАНД ИНТЕРНЭШНЛ ТУР» ведет туроператорскую деятельность и существует с февраля 1993 года. Одной из первых получила первую туристическую лицензию и вступила в РСТ (Российский Союз Туриндустрии). Мы также являемся членами МАТА (Московской Ассоциации Туристических Агентств) и IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта). Основной принцип работы компании был и остается - любое пожелание заказчика должно быть выполнено, поэтому мы - многопрофильный туроператор и предлагаем туры почти во все страны мира, рекомендованные МИДом для отдыха и путешествий.

О компании PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О компании Amadeus

Компания Amadeus является ведущим технологическим партнером и процессинговым оператором мировой индустрии туризма и авиаперевозок. Среди клиентов – провайдеры (авиакомпании, гостиницы, железные дороги, круизные компании и пр.), продавцы (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туруслуг (корпорации и путешественники). Бизнес-модель компании основана на обработке транзакций, объем которых в 2010 году превысил 850 млн. В России свыше 200 сайтов трэвел агентств работают на базе технологий Amadeus в области электронной коммерции.

Контактная информация

Amadeus
Grigory Lugovoy
Account Manager
Action Global Communications
Тел: + 7 (495) 644 3938
Моб: +7 (903) 138 6985
E-mail: grigory.l@actionprgroup.com


Vand International
Павел Иванов
Тел.: +7 (495) 780 36 60
Факс: +7 (495) 787 91 69
E-mail : ivanov@vand.ru
http://www.vand.ru

PayOnline
Мария Горячева
Специалист отдела маркетинга
Тел.: +7 (495) 666-22-80 доб. 522
E-mail: m.goryacheva@payonlinesystem.com
www.payonline.ru

PayOnline
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN