Термокружки

Маэстро высокой кухни предложат комплимент к водке Lex Ultra


Международная компания Nemiroff с 1 марта по 30 апреля в лучших ресторанах Москвы проводит промо-акцию «Комплимент от Lex Ultra». При заказе ультрапремиальной водки Lex Ultra посетители пятнадцати популярных заведений столицы получат фирменную закуску от шеф-повара.

В акции от Lex Ultra принимают участие такие любимые среди столичных гурманов места, как «Бочка», «Ваниль», «Ветерок», «Гусятникоff», «Ласточка», «Причал», «Четверг», «Шинок», Bed café, Chalet, Emporio café, Nedalniy Vostok, рестораны «Эль Гаучо».

Заказав порцию Lex Ultra в любом из этих заведений, посетитель получит от шеф-повара изысканный комплимент, который поможет раскрыть всю полноту вкуса водки, произведенной по уникальному авторскому рецепту с использованием экстракта натурального граната.

При этом интрига заключается в том, что ни в одном из ресторанов закуска не повторяется – это эксклюзивный, авторский выбор шеф-повара гастрономического аккомпанемента к водке Lex Ultra, спирт для которой дополнительно выдерживается шесть месяцев в специальных резервуарах. Так что, ценители могут сравнить и выбрать для себя наиболее гармоничные сочетания.

Напомним, что Lex Ultra появилась на российском рынке летом 2009 года. За это время, подтверждая свой статус Super High Premium – «новое измерение роскоши», этот напиток был не только по достоинству оценен на всех знаковых международных дегустационных конкурсах, но и единственный из алкогольных брендов, удостоился звания LUXURY Brand Awards-2009.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке