Термокружки

В компании Инсотел поступили в продажу новые сетевые антивандальные IP камеры Cisco 2621V для охранного видеонаблюдения в помещениях.


Камеры видеонаблюдения Cisco 2621V соответствуют промышленным стандартам качества и могут функционировать как самостоятельно, так и в составе системы Cisco Video Surveillance. На базе этого оборудования можно построить любую видеосистему с использованием минимального числа устройств и оптимальной стоимостью владения. При этом IP-система видеонаблюдения будет иметь максимально высокую степень защиты и сохранности данных, а также способна к интеграции с системой контроля доступа и IP-телефонии.

IP-камеры купольного типа Cisco 2621V являются универсальным решением для создания системы охранного видеонаблюдения в помещениях зданий различного назначения, с вероятностью актов вандализма.

Сетевые купольные IP камеры Cisco 2621V для профессионального водеонаблюдения используют 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой и динамическим диапазоном до 120 дБ, и обеспечивают трансляцию высококачественного видео с разрешением до D1 (720×576) при 25 к/с.
Каждая камера видеонаблюдения этой серии оснащена вариообъективом 3,3-12 мм с моторизированной настройкой зума и фокуса, формирует цветное изображение при освещенностях до 0,65 лк и черно-белое до 0,08 лк, поддерживает 3 видеокодека и интегрирована в ПО Cisco CVSM.
Питание видеокамеры Cisco 2621V возможно по сети Ethernet или напрямую от источников постоянного/переменного тока с напряжением 12/24 В.

Различные функции автоматической настройки камеры, такие как AWB, АРУ, экспозиция и др., позволяют формировать качественное изображение в условиях контрастного освещения. При понижении освещенности на объекте видеонаблюдения ниже порогового значения ИК-фильтр камеры переключает ее из дневного в ночной режим видеосъемки, а при повышении, возвращает ее в режим «день».

Благодаря наличию тревожного интерфейса Cisco 2621V может передавать оповещения о тревоге на заданный e-mail, FTP, HTTP или активировать внешние исполнительные устройства.

Камера видеонаблюдения Cisco 2621V соответствует промышленным стандартам качества и может функционировать как самостоятельно, так и в составе системы Cisco Video Surveillance.

В линейку оборудования Cisco для локальных и территориально-распределенных систем видеонаблюдения входят проводные и беспроводные камеры «день-ночь», вандалозащищенные и уличные камеры видеонаблюдения, классические и поворотные видеокамеры, видеорегистраторы, одно- и четырехканальные видеосерверы, специализированные маршрутизаторы, RAID-массивы и программное обеспечение.

На базе этого оборудования можно построить любую видеосистему с использованием минимального числа устройств и оптимальной стоимостью владения.

При этом IP-система видеонаблюдения будет иметь максимально высокую степень защиты и сохранности данных, а также способна к интеграции с системой контроля доступа и IP-телефонии.

О компании Cisco:

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.
Компания Cisco Systems специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги...

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от ведущих производителей для сетевых решений.

На данный момент в активе нашей компании Инсотел 12 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и охранного видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести новые IP камеры для видеонаблюдения Cisco 2621V , а также сетевое оборудование Cisco , по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым охранным купольным видеокамерам Cisco 2621V, а также по всему спектру оборудования Cisco в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке