Термокружки

Компания Nelson Industrial удваивает свои доходы благодаря системе Infor ERP VISUAL

12.04.2011

Высокопроизводительный модуль и великолепная интеграция позволяют улучшить доступ к информации и оптимизировать рабочие процессы

АТЛАНТА, 06 апреля 2011 г.
Компания Infor, ведущий производитель программного обеспечения для бизнеса, обслуживающая свыше 70 000 клиентов, объявила сегодня о том, что доход Nelson Industrial, международного производителя прецизионных металлических изделий, увеличился вдвое после внедрения системы Infor ERP VISUAL. Повышение производительности и эффективности процесса позволило компании Nelson значительно повысить прибыль без расширения штата административно-технического персонала.
Основные пункты
В течение трех лет после внедрения ERP VISUAL компания Nelson Industrial удвоила свой доход, сохранив число работников на прежнем уровне.
Интегрированная система ERP VISUAL упрощает доступ к данным и позволяет пользователям получать и передавать исчерпывающую информацию о ситуации на предприятии. В результате руководство компании может принимать более эффективные решения в более короткие сроки.
Компания Nelson также сообщает о повышении уровня удовлетворенности клиентов и оптимизации коммуникаций внутри компании, поскольку теперь менеджеры по работе с клиентами и сотрудники отдела обслуживания клиентов имеют свободный доступ к актуальным данным через ERP VISUAL.
Внедрив систему ERP VISUAL, компания Nelson автоматизировала производственные процессы, уменьшив нагрузку на персонал и увеличив общий объем производства.
Руководители производственных и технических отделов используют высокопроизводительный модуль для отслеживания и контроля ресурсов и запросов, своевременно выявляя возможные задержки и повышая качество выполнения заказов клиентов.
Мнение представителя Nelson Industrial
«Мы хотели внедрить новое решение ERP не только в целях сокращения накладных расходов и упрощения процессов, но и для повышения стабильности и конкурентоспособности нашего предприятия в будущем, — заявил Дорин Раду (Dorin Radu), корпоративный директор Nelson Industrial. — Благодаря ERP VISUAL мы в течение трех лет сумели вдвое увеличить размер компании без расширения штата административного персонала. Система VISUAL помогла нам полностью контролировать процесс роста, не увеличивая затрат».
Мнение представителя Infor
«Производственные компании не могут позволить себе ждать следующего квартала или следующего года, чтобы усовершенствовать свою стратегию, — пояснил Марк Хамфлетт (Mark Humphlett), директор по маркетингу ERP-систем компании Infor. — ERP VISUAL дает им возможность получать все ключевые данные в одной системе и оперативно принимать эффективные решения».
Дополнительные источники
Примечание: для доступа к данным в режиме онлайн может потребоваться регистрация
Infor ERP — www.infor.com/solutions/erp/
Веб-сайт системы ERP VISUAL — www.infor.com/product_summary/erp/visual/
Примеры из практики — www.infor.com/content/casestudies/nelson-industrial.pdf/
Демонстрационная версия — www.infor.com/company/solutiondemos/solutiondemos-erp/
Присоединяйтесь к обсуждению — www.infor.com/infornow/inforlive/
О компании Nelson Industrial
Компания Nelson Industrial, основанная в 1973 году, является ведущим производителем прецизионных металлических изделий и поставляет их клиентам по всему миру. Производственно-складской комплекс Nelson Industrial площадью 13 936 м2 в Пикеринге, Онтарио, предлагает широкий ассортимент продукции, включая люки, архитектурные металлы и системы хранения.
О компании Infor
Компания Infor — ведущий поставщик бизнес-приложений и услуг, помогающий 70 тысячам клиентов в 125 странах повышать производительность работы и добиваться роста. Более подробную информацию о компании Infor см. на веб-сайте www.infor.com.
Контактная информация:
Елена Козлова
Business Communications Agency
8 (495) 661-68-29
kozlova@bcom.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке