Термокружки

«Отдых за банковский счёт» продлится до Нового года!


Акция «Отдых за банковский счёт» продолжается! Теперь стать участником акции можно до 31 декабря текущего года.

Акция «Отдых за банковский счёт» продолжается! Теперь стать участником акции можно до 31 декабря текущего года. В рамках акции отправиться в незабываемое путешествие возможно при открытии или пролонгации любого вида вклада физического лица на любой срок и на любую сумму! Ранее минимальная сумма вклада составляла 30 тыс. рублей (1 тыс. долларов США/евро), а срок вклада – один год.
Также недавно Банк в 2 раза снизил размер первоначального взноса, необходимого для участия в акции при выпуске перевыпуске банковской карты. И отдохнуть за банковский счёт можно уже при внесении/нахождении на счете суммы не менее 15 000,00 руб. / 500,00 долларов США или евро. При этом условия акции распространяются на любые банковские карты MasterCard или Visa: от электронных до эксклюзивных!
Каталог, содержащий специальные предложения туристической компании, и купон, дающий право заказать туристический продукт из каталога на выгодных условиях, можно получить в офисе Банка при открытии вклада или оформлении банковской карты.

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.
На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и World Signia.
На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.
Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке