Термокружки

Компания Dow Jones представляет инновационные решения для Factiva.

12.04.2011

Нью-Йорк, 12 апреля 2011 г. – Dow Jones & Company представляет комплекс инновационных решений для Factiva в ближайшие недели.

Данные нововведения будут включать в себя новое iPad приложение, расширение международного контента, а также более интуитивный опыт использования благодаря новому интерфейсу, навигации и опциям.
Планшетное приложение и новые опции, включая настраиваемую функцию “моментальный снимок” (Snapshot) для иллюстрации ключевых трендов, будет доступна на девяти языках. Эти нововведения улучшат доступ и эффективность работы специалистов с международным деловым контентом из Factiva.
Factiva – одна из крупнейших цифровых бизнес-агрегаторов и архивов в мире. Служба предлагает услуги комплексных мониторингов и поиска информации из 31,000 высококачественных источников на 26 языках, тысячи из которых недоступны через обычные поисковые системы.
Скотт Шулман, президент отдела компании по корпоративным рынкам: “Мы являемся информационно-ориентированной компанией. Сейчас, как никогда, специалистам нужна возможность иметь доступ к релевантной бизнес информации, с помощью которой они будут принимать решения. Им нужно, чтобы этот контент был глобальный, им нужно быть уверенными, что информация достоверная, и им нужен доступ к этой информации в любом месте”. Он добавил: “Factiva стоит на важном пересечении бизнес-контента и технологий, и эти перемены отражают ключевые тренды, которые воздействуют на то, как наши клиенты ведут бизнес и конкурируют.”
Новый интерфейс и настраеваемая опция Snapshots позволит клиентам быстрее осуществлять мониторинг и находить значимую информацию. Опция Snapshots представляет персонализированную работу с информацией и событиями по определенной индустрии, компании, региону в интегрированном окне c хронологией, теплокартами и графиками, с помощью которых раскрываются и анализируются бизнес-риски и возможности. Новый интерфейс Factiva также улучшит списки и настраиваемую систему уведомлений, наряду с такими поисковыми функциями как автоматическое заполнение. Пользователи Factiva также смогут оценивать предпочтительные источники для повышения их рейтинга в результатах поиска. Новый интерфейс Factiva и опция Snapshots станет доступна с 30 апреля.
Глобальный контент продукции Factiva, с доступным автоматическим переводом, будет существенно улучшен с помощью добавления более 100 арабских источников, 19 миллионов анкет компаний и более чем 3,000 отобранных блогов. Эти добавления дополняют недавнее включение 1,800 новых источников на 16 языках, включая индонезийский и малайский.
Приложение Factiva для iPad и новые опции контента будут доступны на 9 языках интерфейса, включая китайский, японский, французский, немецкий, испанский и русский. Приложение Factiva для iPad будет доступно в мае.
Шулман добавил: “Обширное количество глобальной информации, которое мы способны предоставить на устоявшийся и развивающиеся рынки, позволяет нам представить клиентам исчерпывающие новости и информацию для стимуляции их роста на рынке. Factiva продвигает глобальную информационную экономику, предоставляя компаниям возможность воспользоваться наиболее важной информацией среди все более комплексных рынков”.
Продолжение улучшения Factiva поможет деловым специалистам эффективно управлять своими организациями. Компания по изучению отрасли Basex подсчитала, что средний информационный работник тратит примерно 25% рабочего дня на поиск нужной информации, вследствие чего ежегодный экономический ущерб от перегруза информации на работе составляет $900 миллиардов.
Изображения приложения Factiva для iPad, Snapshots, а также нового интерфейса Factiva можно найти на www.dowjones.com/pressroom/SMPRs/FactivaToday.html Для получения более подробной информации о Factiva посетите сайт www.factiva.com.
О Factiva
Factiva - крупнейший глобальный цифровой бизнес-агрегатор и архив в мире. Служба разработана для принятий деловых решений на стационарных и мобильных компьютерах. Мировая новостная коллекция службы насчитывает более 31,000 источников из 200 стран на 26 языках. Комбинация глобального контента, поиска, и мониторинга технологий предоставляет специалистам своевременную, надежную и релевантную информацию для успешного ведения бизнеса.
O Dow Jones
Dow Jones & Company - мировой поставщик новостей и деловой информации и разработчик технологий доставки контента на различные платформы. Dow Jones осуществляет производство газет, лент новостей, вебсайтов, приложений, вестников, журналов, баз данных, конференций, радио и видео. Бренды компании включают в себя The Wall Street Journal, Dow Jones Newswires, Factiva, Barron's, MarketWatch, SmartMoney and All Things D. Информационные услуги компании сочетают технологии с новостями и данными для помощи принятия деловых решений. Компания представила первый успешный платный новостной сайт. Инновационность компании позволяет обсуживать своих клиентов где угодно через интернет, мобильные устройства и планшетники. The Dow Jones Local Media Group издает местные газеты, вебсайты, а также другие продукты в шести штатах США. Dow Jones & Company (www.dowjones.com) входит в структуру компании News Corporation (Nasdaq: NWS) Nasdaq:NWSA); (ASX:NWS) (ASX:NWSLV); (www.newscorp.com).

Логотип Dow Jones & Company доступен на http://www.globenewswire.com/newsroom/prs/?pkgid=2636

Контакты для прессы:
Шеннон Салливан (Shannon Sullivan)
Dow Jones & Company
609.627.2312
Shannon.sullivan@dowjones.com

Майкл Бернс (Michael Burns)
Dow Jones & Company
+44 203 217 5434
Michael.burns@dowjones.com
{videos}

varvara
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке