Саентологические добровольные священники организуют доставку продовольствия на велосипедах

12.04.2011

Доставка продовольствия и всего необходимого для больных, раненых и престарелых жителей отдаленных сельских районов вблизи Кесеннумы долго оставалась важнейшей, но неразрешимой задачей для правительственных и гражданских формирований по оказанию помощи. Ведущие в эти районы дороги были непроходимы, а службы по оказанию чрезвычайной помощи загружены до предела.

Тогда группа добровольных священников по ликвидации последствий стихийных бедствий, работавшая последний месяц в приюте, организованном в средней школе Хасиками в Кесеннуме, ответила на этот вызов времени, еще раз доказав, что девиз добровольных священников "С этим можно что-то сделать!" - это не просто слова.

"Наш девиз - это призыв к действию," - говорит руководитель добровольных священников в Кесеннуме.

Когда добровольные священники рассказали о проблеме своим товарищам из пяти других групп, располагавшихся в опустошенных районах, решение было найдено практически сразу: велосипеды.

Идея была блестящая! Действуя без промедления, добровольные священники отправились в крупный местный магазин, который с готовностью предоставил им 32 велосипеда, шлемы и сумки, причем совершенно бесплатно.

Учащиеся школы Хасиками, где расположился приют под руководством добровольных священников, охотно вызвались доставить на велосипедах все необходимое и помогли добровольным священникам прикрепить к велосипедным корзинам таблички с девизом своей школы и боевым кличем добровольных священников "С этим можно что-то сделать!"

Член городского совета Кесеннумы г-н Мория специально прибыл к месту подготовки заезда, чтобы официально дать ему старт и напутствовать ребят перед началом их миссии по доставке продуктов питания и воды пострадавшим от землетрясения и цунами в отрезанных районах. Перед стартом заезда, о котором позднее рассказывали газета "Санрику Симпо" и местный телеканал, член городского совета отметил, что обычно он отказывается от предложений помощи волонтерских организаций, однако в данном случае он лично убедился в том, что добровольные священники оказывают эффективную помощь, которая уникальна и потому приветствуется. Он также отметил, что не видел так много улыбок на лицах школьников с тех пор, как цунами нанесла свой удар, и поблагодарил добровольных священников и ребят за их усилия, призвав их продолжать работу в этом районе.

Родоначальником движения саентологических добровольных священников, считают Л.Рона Хаббарда. Который исследовал духовную природу человека, и говорил что: "На самом деле нельзя сказать, что у вас есть душа, вы сами и есть ваша душа. Другими словами, вы — не эта книга, не ваш паспорт, не ваше тело или разум. Вы — это вы".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке