Термокружки

«Ясная поляна» расширяет сотрудничество с турагентствами

12.04.2011

С 31 марта по 28 апреля санаторий «Ясная поляна» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) проводит рекламные туры для туристических компаний Украины, России, Беларуси и Молдовы.

С 31 марта по 28 апреля санаторий «Ясная поляна» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) проводит рекламные туры для туристических компаний Украины, России, Беларуси и Молдовы. С услугами уникальной крымской здравницы ознакомятся свыше 250 туркомпаний, из которых около 220 – российские турагентства – партнеры туроператора «Алеан» (Российская Федерация, г. Москва).

«Основная доля клиентов “Ясной поляны” – это граждане Украины, однако за последний год наш санаторий становится все более популярным среди отдыхающих из стран СНГ, в частности – из России. Сотрудничество нашей здравницы с одним из крупнейших российских туристических операторов – компанией “Алеан” – началось в 2010 году и развивается стремительными темпами. Так, в курортном сезоне-2011 туроператор “Алеан” увеличил квоты в санатории “Ясная поляна” в три раза. На наш взгляд, рост спроса на туры в Крым среди россиян вполне обоснован. Наступившая политическая стабильность в Украине, улучшение межгосударственных отношений с Россией и лояльная ценовая политика крымских здравниц в целом способствуют привлечению все большего числа туристов на ЮБК. Конечно же, не последнюю роль играет расположение, качество и дополнительные сервисы крымских рекреационных комплексов. Санаторий “Ясной поляна” – единственный санаторий на ЮБК, расположенный в специально отведенной лечебной зоне – и у нас есть много уникальных предложений для наших гостей как по отдыху, так и по оздоровлению», – сообщила начальник отдела продаж санатория «Ясная поляна» Анна Попова.

Рекламные туры на территории санатория «Ясная поляна» с участием российских турагентств уже состоялись 31 марта, 7 и 1 апреля, еще три группы представителей российского турбизнеса посетят здравницу 14, 21 и 28 апреля. 16 апреля санаторий «Ясная поляна» примет также группу профессионалов туристической отрасли из Украины, Беларуси и Молдовы.

В ходе туров санаторий «Ясная поляна» презентировал специалистам турбизнеса 2 спальных и 2 лечебных корпуса, расположенных в предгорье горного массива Ай-Петри на высоте 180 метров над уровнем моря на территории живописного парка площадью 18 га. В каждом из 203 номеров санатория к услугам отдыхающих: комфортабельная мебель, телевизор, холодильник, ванная комната, балкон, в отдельных номерах – кондиционер, бойлер. Турагентства ознакомились и с оздоровительным спектром услуг санатория «Ясная Поляна». Здравница специализируется на лечении и профилактике заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера (бронхиальная астма, хронический и рецидивирующий бронхиты, ринит, ларингит, состояния после перенесенной пневмонии и др.) и функциональных расстройств нервной системы как у взрослых, так и у детей с 4-х летнего возраста. В связи с открытием стоматологического кабинета, были презентированы и такие услуги, как традиционная и хирургическая стоматология, услуги художественной реставрации и протезирования.

По итогам приема трех туристических делегаций, российские турагентства поделились впечатлениями от обширной территории здравницы, окруженной живописным парком, и инфраструктуры санатория «Ясная поляна». Повышенный интерес гости проявили к предлагаемому питанию, в том числе диетическому, и к наличию развлечений для детей. «Очень понравились нашим российским партнерам столовая и кафе санатория, игровая комната для детей и, конечно, сам архитектурный ансамбль здравницы. Абсолютно все гости рекламных туров были в восторге от канатной дороги, ведущей на лечебный пляж санатория, кстати, некоторые видели такой транспорт впервые», – прокомментировала Анна Попова.

В новом курортном сезоне число туристических партнеров санатория «Ясная поляна» увеличилось в 1,5 раза. Особенную активность за последний квартал проявили украинские туристические операторы, которые сегодня рассматривают Крым как весьма конкурентоспособный курорт международного уровня. «Мы надеемся, что по итогам рекламных туров число наших постоянных партнеров из Российской Федерации также увеличится, а соответственно, вырастет и число российских туристов. Мы активно работаем с гостями из Украины и стран СНГ и будем рады видеть всех поклонников комфортного отдыха и оздоровления в нашей здравнице, особенно в период пасхальных и майских праздников», – подытожила начальник отдела продаж санатория «Ясная поляна» Анна Попова.

Санаторий «Ясная поляна» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра)
Украина, АР Крым, г. Ялта, пгт Гаспра, Алупкинское шоссе, 52
Тел.: +38 (0654) 24-24-80, +38 (067) 5-222-000
Е-mail: manager@polyana.crimea.ua
http://polyana.crimea.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке