Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЯлта → Санаторий «Ясная поляна» открывает курортный сезон-2011! ...

Санаторий «Ясная поляна» открывает курортный сезон-2011!

12.04.2011 | Ялта |
С 20 апреля санаторий «Ясная поляна» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) приглашает всех желающих совместить отдых и оздоровление. К открытию курортного сезона-2011 здравница подготовила для отдыхающих ряд новинок.

С 20 апреля санаторий «Ясная поляна» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) приглашает всех желающих совместить отдых и оздоровление. К открытию курортного сезона-2011 здравница подготовила для отдыхающих ряд новинок.

Санаторий «Ясная поляна» – это единственный рекреационный комплекс на ЮБК, расположенный в специально отведенной лечебной зоне. Два спальных и два лечебных корпуса здравницы находятся в предгорье горного массива Ай-Петри на высоте 180 метров над уровнем моря на территории живописного парка площадью 18 га в бывшем имении князя А. Н. Голицына. Общий номерной фонд санатория составляет 203 номера различных ценовых категорий и уровней комфортности. В каждом номере к услугам отдыхающих: комфортабельная мебель, телевизор, холодильник, ванная комната, балкон, в отдельных номерах – кондиционер, бойлер.

«Ясная Поляна» специализируется на лечении и профилактике заболеваний органов дыхания нетуберкулезного характера (бронхиальная астма, хронический и рецидивирующий бронхиты, ринит, ларингит, состояния после перенесенной пневмонии и др.) и функциональных расстройств нервной системы как у взрослых, так и у детей с 4-х летнего возраста. «Среди новинок курортного сезона-2011 важно отметить открытие стоматологического кабинета. Теперь наши отдыхающие помимо традиционных стоматологических услуг также могут воспользоваться услугами художественной реставрации, протезирования и хирургической стоматологии», – сообщила начальник отдела продаж санатория «Ясная поляна» Анна Попова.

Как отметила Анна Попова, одной из новинок курортного сезона-2011 также является расширенная комплексная стоимость путевки, включающая в себя проживание, трехразовое питание, лечение, посещение собственного мелкогалечного пляжа и доставку на пляж по канатной дороге. «Однако по желанию клиентов мы составляем индивидуальную стоимость путевки, ведь кто-то приезжает к нам как на отдых, так и на лечение, а кого-то интересует исключительно проживание без оздоровительных процедур», – дополнила Анна Попова.

К новому сезону санаторий «Ясная поляна» завершила ремонт зала диетического питания столовой, который теперь оснащен кондиционером сплит-системы с регулированием уровня микроклимата. В целом же зона питания «Ясной поляны» представлена стандартным обеденным залом (площадью 760 кв. м) и залом диетического питания (площадью 200 кв м). В диетзале отдыхающим предлагается 7 видов диетического питания в зависимости от назначения врача. Кроме того, с 2011 года отдыхающие имеют возможность предварительного заказа как традиционного питания из меню, так и лечебного диетического питания.

К услугам отдыхающих санатория «Ясная поляна» – спортивная площадка «Городок здоровья», игровые площадки около каждого корпуса, игровые комнаты для детей, различные кружки по интересам, танцевальная площадка, парикмахерская и автостоянка.

«На крымском побережье уже царит теплая весенняя погода и особенно приятным станет посещение нашего санатория в период пасхальных и майских праздников. Наша здравница может предложить гостям не только комфортабельное проживание и лечение, но и обширную экскурсионную программу, в которой особое место занимает ознакомление с самим санаторием. Ведь “Ясная поляна” находится в бывшем имении “Александрия”, построенном в 1834–1840 гг. для личного друга императора Александра I, министра просвещения России, князя А. Н. Голицына. В разное время в нашем санатории отдыхали М. Горький, А. П. Чехов, И. А. Бунин, Ф. И. Шаляпин и Л. Н.Толстой, в честь которого в 1947 году и было дано название здравнице», – подытожила начальник отдела продаж санатория «Ясная поляна».

Санаторий «Ясная поляна» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра)
Украина, АР Крым, г. Ялта, пгт Гаспра, Алупкинское шоссе, 52
Тел.: +38 (0654) 24-24-80, +38 (067) 5-222-000
Е-mail: manager@polyana.crimea.ua
http://polyana.crimea.ua

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний