Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК-ЗС делает подарки клиентам сети магазинов «ДНС» ...

ТТК-ЗС делает подарки клиентам сети магазинов «ДНС»

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), региональное предприятие компании ТТК, предоставляет бесплатное подключение к сети Интернет покупателям компьютерных супермаркетов «ДНС». Предложение действительно до 30 июня 2011 года для жителей трех городов Кемеровской области: Кемерово, Ленинска-Кузнецкого и Полысаево.

При покупке компьютера в сети магазинов «ДНС» жителям кузбасских городов будут вручены подарочные сертификаты на доступ в Интернет от ТТК-ЗС. Сертификат необходимо предъявить при подключении к оператору связи.
Предоставление услуг доступа в Интернет от компании ТТК-Западная Сибирь возможно только в случае подключении жилого дома к городской сети связи оператора.
Подробно ознакомиться с условиями проходящей акции, а также с тарифами компании можно в специальных разделах сайта www.myttk.ru.