Кену Смиту из "Джайв Эйсез" нет равных в игре на контрабасе

13.04.2011

Саентология помогла контрабасисту Кену Смиту сменить репертуар: вместо "Ты сводишь меня с ума" он теперь исполняет "Как прекрасен этот мир." Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Представьте, что вы просыпаетесь каждое утро, зная, что вы будете сегодня заниматься своим самым любимым делом. А теперь представьте, что это происходит с вами семь дней в неделю в течение 21 года.

Именно это чувствует Кен Смит, играя на контрабасе в составе "Джайв Эйсез," британской группы № 1, исполняющей джайв и свинг.

"Наша "работа" - делать людей счастливыми, - говорит Смит, один из основателей группы. - А что может быть лучше?"

Поклонник рок-н-ролла с самого детства, Смит занимал первое место в Лондонском чемпионате по свингу три года подряд, с 1983 по 1986.

В 1985 году вместе с вокалистом и трубачом Яном Кларксоном, барабанщиком Питером Хауэллом и саксофонистом Джоном Фордхэмом они основали группу под названием "Эйсез оф Ритм."

В 1989 году вместе с Кларксоном они создали группу "Джайв Эйсез," фирменным стилем которой стали неподражаемые выходки Смита на сцене: аудитория буквально сходит с ума, когда он крутит свой контрабас, перекидывает его через голову и обвивается вокруг корпуса во время игры.

Смит говорит, что Кларксон первым узнал о Саентологии, и они вместе пошли в церковь в 1990 году.

"У меня тогда были серьезные неприятности с моей девушкой, и все это губило мою жизнь. Однако на одном из моих первых саентологических курсов я полностью решил эти проблемы," - говорит Смит. Сейчас он счастлив в браке, его супруга Светлана тоже саентолог.

"Я узнал, почему люди ведут себя именно так, - продолжает Смит. - Мне стало гораздо проще понимать те или иные ситуации, возникающие в жизни, и разбираться с ними. Технология Л. Рона Хаббарда действительно перевернула мою жизнь. Еще вчера я был опечален своей судьбой, но буквально в одночасье стал счастливым. А работать в составе потрясающей группы, где все прекрасно ладят, и вовсе замечательно."

Смит особенно гордится тем, что его группа помогает своим поклонникам узнать правду о наркотиках.

"Недавно мы дали наш тысячный концерт под девизом "Скажи наркотикам "Нет!", скажи жизни "Да!", - рассказывает Смит. - Нет ничего лучше, чем делать этот мир лучше, особенно если при этом вы очень весело проводите время со своими самыми близкими друзьями."

Смотрите видеоролик о "Джайв Эйсез" на сайте www.scientology.org

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке