Формулы, сводящие на нет влияние «судьбы»

13.04.2011

12 апреля 2011 г. Нижегородский Центр «Дианетика» представляет вниманию всех желающих раз и навсегда свести на нет влияние «судьбы» на свою жизнь - классическую лекцию «Пять состояний». Эта лекция, прочитанная известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом в мае 1965 года, дает исчерпывающее описание основных состояний, являющихся сутью самого выживания.

Л. Рон Хаббард отмечал: «В этой вселенной у вас не может быть состояния, в котором нет ни увеличения, ни уменьшения, — совершенно стабильного состояния. Ничего подобного не существует во всей этой вселенной, ни в одном её уголке. Не существует ничего, что всегда оставалось бы неизменным»
Они совершенно неумолимо действуют и в физической вселенной и в жизни. Их неизвестное и потому невидимое влияние издавна объясняли волей судьбы. Действительно, люди терпели поражения, организации рушились, империи обращались в пыль, цивилизации исчезали — и всё это из-за отсутствия знания, содержащегося в этой лекции Л. Рона Хаббарда, в которой он рассказывает об открытии состояний и их формул.
Эти состояния представляют собой естественные законы, которые управляют существованием всего — от атомов до галактик, от водоросли до человечества. Но если физическая вселенная является следствием этих законов, то жизнь обладает способностью обращать их себе на службу. И обнаружив эти состояния, Л. Рон Хаббард открыл способ раз и навсегда свести на нет влияние «судьбы» на жизнь человека. Маршрут к такому положению дел пролегает через применение в полном объёме формул (конкретных последовательных шагов) состояний, каждая из которых относится к какому-то конкретному состоянию: Чрезвычайного положения, Нормальной деятельности, Изобилия, Смены Власти и Могущества.
В этой знаменательной лекции Л. Рон Хаббард подробно описывает составляющие этих прежде неизвестных состояний, а также точное применение их формул. Они, как говорит Л. Рон Хаббард, не только составляют основу основ этой вселенной, но и являются тем материалом, из которого состоит само выживание. Ведь если неподходящая формула неизбежно приведёт к сокращению человека или группы, правильная формула столь же неизбежно приведёт к расширению и в конечном итоге — к состоянию Могущества. А это и есть выживание.
Классические лекции - это жемчужины, выбранные из сокровищницы аудио-записей Л. Рона Хаббарда. Они интересны как для тех, кто уже знаком с Дианетикой и Саентологией, так и для людей, которые только хотят познакомиться с этим предметом. Их особенность заключается в том, что они содержат знания о жизни и различных ее проявлениях, которые должны быть у каждого.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке