Книга № 1 по самопомощи скоро отметит свой день рождения

13.04.2011

Нижний Новгород. Приближается 61 годовщина выхода в свет легендарной книги известного писателя и гуманиста ХХ столетия Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». Это первая популярная книга о разуме, которая не только знакомит читателя с тем, как работает человеческий разум, но и, что более важно, дает методику, позволяющую помочь себе и другим повысить способности.

С момента своего опубликования 9 мая в 1950 году Дианетика была переведена более чем на пятьдесят языков и фигурировала примерно в 600 списках бестселлеров. Спустя десятилетия, после выхода в свет, Дианетика также вернулась в список бестселлеров газеты «Нью-Йорк таймс» и оставалась в нем в течении 100 недель — беспрецедентный случай, - благодаря чему она завоевала награду столетия журнала «Паблишерс уикли».  

И это не удивительно, ведь ни одна книга прежде не давала такого понимания разума и жизни, ни одна наука не предлагала методов, позволяющих полностью реализовать потенциал человеческого разума. С тех пор, как Дианетика вышла в свет, она помогла многим людям разрушить барьеры, препятствующие счастью, любви и пониманию.  Вот что говорят о ней нижегородцы:

«Благодаря знанию Дианетики я стала больше понимать, что происходит с людьми и знаю как им можно помочь. Но, пожалуй, самое главное, у меня появилось желание помогать, жить и получать от жизни удовольствие. Я очень благодарна Л. Рону Хаббарду за то, что он создал науку и технологию, позволяющую людям улучшать свою жизнь. Благодаря тому, что я узнала из книги и лекций к ней, у меня возродилось желание жить по-настоящему и узнавать о жизни еще больше»

«Я испытала большое удовольствие от изучения книги «Дианетика» и лекций по ней. Вот уж действительно я найду ответы на любые вопросы относительно разума, деятельности и даже здоровья человека. «Дианетика» - самый лучший учебник, с которым мне доводилось знакомиться»

«Дианетика дала мне настолько ясный и понятный взгляд на жизнь как таковую, такое понимание окружающих меня людей, в том числе и близких, что я смогла быстро решить неотложные проблемы в семье — наладить другие более хорошие отношения с мужем и дочкой, а также навести порядок в своей жизни, все поставить на места и даже составить план на будущее. Все стало ясно»

«Мое знакомство с Дианетикой сопровождалось интересными побочными эффектами: повысилось настроение, наладились дела, мир перестал быть мрачным, непонятным и непредсказуемым. Также я стал более терпелив к своей маленькой дочери — непоседе, порой просто стихийному бедствию. Мне стало гораздо легче находить с ней общей язык. И все это здорово!»

Выдержав проверку временем, изменяя жизнь людей к лучшему повсюду в течение более полувека, Дианетика продолжает распространяться по всему миру. Сейчас число последователей Рона Хаббарда достигло 10 миллионов человек в 164 странах мира и продолжает расти. Каждые 4, 8 секунды где-то в мире новый читатель берет в руки экземпляр книги «Дианетика».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке