Лучшая инструкция к жизни

13.04.2011

12 апреля 2011 год. Нижний Новгород. В апреле исполняется два года активному участию нижегородских саентологов в общероссийской кампании по распространению книги известного философа Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью».

Цель кампании - заполнить в обществе вакуум в отношении моральных ценностей. Все ее участники объединены желанием, чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ человеком стало МОДНО, а несчастные люди были скорее исключением, чем правилом. «Дорога к Счастью» является незаменимым инструментом для достижения этого, о чем свидетельствуют многочисленные отклики ее читателей. Вот два из них, от тех, кому подарили книгу, и кто о ней до этого ничего не знал:

«Брошюру получила и прочитала с удовольствием, т.к. когда читаешь много разной литературы и находишь подтверждение правильности твоих мыслей и действий в жизни - это очень радует каждого человека, что он все делает правильно. А в Вашей книге мне понравилось, что именно эти самые принципы жизни все собраны в одну книгу и систематизированы. Спасибо всем, кто подарил мне этот замечательный подарок, и рада, что дарят и другим людям, а значит хороших людей становиться все больше и больше! И я не одна в этом мире такая ☺»

«Очень добрая и поучительная книга! Я прочел ее на одном дыхании!!! Она была бы отличной отправной точкой для учащихся средних школ и колледжей. В книге собрано много полезной информации о разных жизненных мелочах, о которых очень часто люди просто забывают. Написано все очень простыми и понятными словами без лишних заумностей, что позволяет пользоваться ей даже ребенку. Уже прочитала жена, ей тоже книга понравилась. Сын подрастает, я обязательно сохраню эту книгу для него. Очень благодарен автору! Спасибо!»

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке