Термокружки

Взрослым о детях. Три кита воспитательного процесса

13.04.2011

12 апреля 2011 г. В Нижегородском Центре «Дианетика» мать двоих детей поделилась успехом от ознакомления с разделом философии Л. Рона Хаббарда, посвященном вопросу воспитания детей. Вот что она рассказала:

«В разделе «Как с успехом воспитывать детей и подростков», созданном на основе трудов американского исследователя и философа Л. Рона Хаббарда, я нашла подтверждение некоторым известным мне принципам, а также обнаружила новые данные. Это действительно законченная подборка базовых данных, необходимых для воспитания детей. Теперь я их имею. Очень приятное ощущение.

В процессе ознакомления с этим разделом меня «поколбасило» немного, не всегда было легко и гладко. Однако все это окупилось многочисленными окрыляющими осознаниями, которые я получила благодаря ему. Я распрощалась с некоторыми ложными данными. Например, с мнением, что в очень маленьких детей нельзя брать часто на руки, чтоб не привыкали к рукам. Ведь, когда берешь ребенка на руки, прижимаешь к себе — ты с ним общаешься! И еще я убедилась, что любовью ребенка не испортишь.

Удивительно, но изучая этот раздел, я очень четко увидела свое детство. Увидела свои плюсы и минусы уже как матери, в воспитании моих дочерей. Вдруг обнаружила причину неудачи в моем первом браке. Думаю, что в этих знаниях я нашла дальше больше, чем рассчитывала. Можно сказать, что этот философский раздел открыл мне глаза не только на процесс воспитания детей, но и на жизнь, основы жизни.

Хочется отметить, что это не первый раздел философии Л. Рона Хаббарда, с которым я ознакомилась, и несомненно то, что все они обладают общим замечательным свойством - они придают уверенность в действовании. А действование с применением предложенных в них методик позволяет получать больше новых пониманий жизни, что делает ее намного интересней».

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке