Термокружки

Программное обеспечение Компании GFI в Санкт-Петербурге.


Центр информационной безопасности "ЭГИДА" сообщает о начале сотрудничества с Компанией GFI. Компания «ЭГИДА» с апреля 2011 г. стала партнером компании GFI. Мы выполнили все требования компании GFI и получили статус официального партнера этого производителя.

Мы рады предложить нашим клиентам лучшие решения известного в мире разработчика в области защиты информации: решения для централизованного резервного копирования данных, защиты от утечки информации, контроля USB накопителей, iPod и прочих устройств передачи и хранения информации, поиска, обнаружения и устранения уязвимостей корпоративной сети и компьютеров, защиты и архивация почты для малых, средних и крупных компаний, мониторинга безопасности сети, защиты доступа в интернет, антиспам и другие программы.
Эти программы используется тысячами клиентов по всему миру. Сейчас эти программы стали более доступны для заказа и нашим пользователям.


О Центре информационной безопасности "ЭГИДА"

Компания была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности
Цента информационной безопасности "ЭГИДА" является поставка лицензионного антивирусного программного обеспечения, программ для защиты информации на компьютерах, а также поставка и внедрение системного и офисного ПО.
Компания является официальным партнером разработчиков специализированного лицензионного программного обеспечения: Компании Eset (NOD32), Компании "Лаборатория Касперского", Компании "Доктор Веб", Корпорации Symantec, Корпорации "Trend Micro", Компании GFI , Корпорации Microsof и других.
Статус официального партнера дает возможность обеспечивать своих клиентов надежным и качественным программным обеспечением известных разработчиков.

О компании GFI

Компания GFI была основана в 1992 году и на сегодня имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. установок по всему миру.
Компания GFI является ведущим разработчиком программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения всех проблем безопасности сети и контента, а также проблем обмена сообщениями с помощью единого набора программ. Благодаря отмеченной наградами технологии, агрессивной ценовой стратегии и сосредоточении внимания на малых и средних предприятиях, компания GFI может удовлетворить требования к непрерывности и эффективности бизнеса организаций, находящихся в любой точке мира.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке