Что выбрать? MIPIM или Expo Real?


Самой раскрученной и крупнейшей по количеству участников и выставочным площадям является международная выставка недвижимости MIPIM в Каннах. Качественной альтернативой каннской MIPIM выступает выставка EXPO Real в немецком Мюнхене.

Страны с динамично развивающимся рынком недвижимости обычно проводят собственные выставки в секторе недвижимости в национальном и/или международном формате. Наряду с этим в каждом регионе мира есть свои признанные международные выставки. Так в Европе выделяются четыре наиболее популярные выставочные площадки, собирающие тысячи компаний и сотни стендов.
Самой раскрученной и крупнейшей по количеству участников и выставочным площадям является международная выставка недвижимости MIPIM в Каннах. Российские компании участвуют в ее работе с самой первой в 1990 году и до сих пор являются самыми активными ее участниками.
Качественной альтернативой каннской MIPIM выступает выставка EXPO Real в немецком Мюнхене. И здесь в десятке наиболее активных стран-участниц Россия занимает «почетное» девятое место. EXPO Real отличает детальный обзор жилой и коммерческой недвижимости, освещение основных аспектов развития недвижимости с позиций арендаторов и покупателей, логистики и розничной торговли, обсуждение и формирование интернациональных рынков инвестиций, т.е. и добрую часть направлений, освещаемых другой каннской выставкой MAPIC. Два в одном, что называется.
Есть еще и не столь посещаемая, но уже известная выставка в Вене REAL VIENNA, которая становится все популярней и растет быстрыми темпами.
Поскольку 3 октября 2011 года в Германии отмечается национальный праздник День немецкого единства, 14-я Международная специализированная выставка коммерческой недвижимости и инвестиций EXPO REAL 2011 пройдет 4-6 октября 2011 года.
EXPO REAL 2011 расширяет пакет услуг, начатый в прошлом году под названием «Ваш ключ к успеху на выставке». Новой функцией стала онлайн организация встреч ExpoEasyContact - бесплатный онлайн-инструмент для организации встреч, отличный способ управления графиком встреч на ярмарке, который упрощает процесс наведения справок и назначения встреч. Также в пакете, как и прежде, семинары, онлайн обучение, планировщик бюджета и цифровое управление контактами ExpoEasyLead, с помощью которого экспоненты могут формировать опросные листы, которые сотрудники быстро и легко могут заполнить на ярмарке на компьютере, и сразу оценить, т.е. начать свою послевыставочную работу еще в ходе выставки.
Все это предназначено для поддержки участников в подготовке к выставке, и все это бесплатно.

http://www.expoclub.ru/news/2696/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке