Владимир Миловидов занял пост вице-президента «Роснефти»


В компании Миловидов будет курировать инновации

Эта должность была введена в «Роснефти» в марте 2011 года одновременно с созданием департамента инноваций и научно-технического развития. Кроме работы в «Роснефти», Владимир Миловидов будет заведовать кафедрой в МГИМО.

До этого Миловидов возглавлял Федеральную службу по финансовым рынкам. Официальный сотрудник компании объяснил это назначение тем, что у Миловидова большой опыт по сотрудничеству с органами власти. По словам нового вице-президента, в работе ему должна помочь публичность, которая была приобретена за последние годы работы. За время его работы в ФСФР появилась система контроля рынка, был принят закон о манипулировании и инсайде.

Ранее Владимир Миловидов работал на рынке ценных бумаг, преподавал в Московской международной банковской школе, был директором «МКБ Капитал». С 2000 года г-н Миловидов занимал пост первого зампреда Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.

В марте этого года Владимиру Миловидову была вручена медаль имени Петра Столыпина II степени за плодотворную деятельность по развитию системы госрегулирования рынка ценных бумаг.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/10889/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке