Термокружки

Антинаркотическая акция на Пушкинской площади

13.04.2011

В воскресенье 10 апреля на Пушкинской площади Москвы фонд «За мир без наркотиков» провел очередную акцию по распространению своих материалов в руки молодежи. Семеро постоянных участников акций раздали свыше 1000 буклетов и листовок, в которых содержатся важные данные о том, в чем состоит главная опасность приема наркотиков.

В воскресенье 10 апреля на Пушкинской площади Москвы фонд «За мир без наркотиков» провел очередную акцию по распространению своих материалов в руки молодежи. Семеро постоянных участников акций раздали свыше 1000 буклетов и листовок, в которых содержатся важные данные о том, в чем состоит главная опасность приема наркотиков.

В этих материалах мы можем найти истории реальных людей, которые попытались решить свои проблемы с помощью наркотиков, и это привело к катастрофическим переменам в их жизнях. Они звучат как предупреждение для тех, кто пока не сделал этого, но может быть вовлечен своим окружением. Вот один из рассказов, который вы можете найти в буклете «Вся правда о наркотиках»: «Все началось с марихуаны, потом были таблеточки (экстази) и ЛСД, затем настоящий коктейль из всевозможных наркотиков. Я даже принимал избыточные дозы, чтобы продлить кайф. Каждый день огромные дозы всей этой химии в течении двух лет, пока однажды ночью я не пережил «бэд трип» (такое состояние, вызванное наркотиками, в котором человек чувствует себя очень плохо, его посещают кошмары, плохие мысли, он напуган, у него депрессия и в голове мрачные, страшные образы и галлюцинации; бэд трип может явиться причиной самоубийства). Я умолял и скулил, желая избавиться от этого ощущения, я слышал голоса, меня била дрожь. Шесть месяцев я не мог выбраться из дома. Я ушел глубоко в себя, мне казалось, что за мной кто-то постоянно наблюдает. Я не мог появляться в общественных местах. Да какое там! Я даже не мог вести машину. Я кончил тем, что оказался на улице. Я жил и спал в картонной коробке, попрошайничал и рыскал в поисках еды. Я спрашивал себя, можно ли пасть еще ниже, и, думаю, это было самое дно. Наблюдая за бомжами, я решил, что с меня хватит. Безусловно, я мечтал о дозе, но я понял, что жить я хочу больше». Эти истории не могут оставить читателя равнодушным.

«Как бы ни было тяжело смотреть в лицо трудностям, последствия приема всегда хуже, чем та проблема, которую пытаются решить с их помощью, поскольку наркотики лишают жизнь удовольствий и радости, которые являются единственной причиной для того, чтобы жить»,- написал по поводу наркомании Л. Рон Хаббард, американский гуманист, сделавший огромный вклад в разрешение этой проблемы своими исследованиями в области человеческого разума.

Движение «За мир без наркотиков» с помощью просветительских материалов, роликов социальной рекламы, лекций и акций по распространению буклетов вносит свой вклад в дело борьбы с наркоманией. Оно приглашает всех людей, желающих помочь или узнать больше о том, что они могут сделать для решения этой проблемы зайти на сайт www.drugfreeworld.org. Там вы сможете ознакомиться с материалами и бесплатно заказать их для себя.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке