Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Орландо Блум стал лицом компании PG-bikes ...

Орландо Блум стал лицом компании PG-bikes

13.04.2011 | |
Знаменитый голливудский актер, звезда фильмов "Пираты карибского моря" и "Властелин колец" Орландо Блум поддержал компанию PG-bikes в борьбе за здоровый образ жизни

Орландо Блум стал лицом компании PG-bikes
Звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» знаменитый актер Орландо Блум стал официальным лицом компании PG-bikes. Экологичность и безвредность для окружающей среды велосипедов нового поколения помогли сделать Орландо выбор в пользу PG-bikes.

Орландо Блум является не только популярным мировым актером, но и известным борцом за здоровый образ жизни и экологию. Орландо является международным послом ЮНИСЕФ, и участвует в программах фонда. Теперь Блум в борьбе за здоровый образ жизни поддерживает и компанию PG-bikes.
В 2010 году Орландо Блум участвовал в тестировании двух велосипедов компании PG-bikes: Black Trail и Black Block. Сразу после тестирования знаменитый актер приобрел для себя и своей очаровательной жены Миранды Керр два стильных высокоскоростных велосипеда Black Trail из ограниченной серии, признав, что PG-bikes – не просто эффективное средство передвижения, но и модный, и утонченно-стильный аксессуар современного мыслящего человека, ведущего здоровый образ жизни, которому небезразлична защита окружающей среды нашей планеты.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium к Екатерине Кулюкиной по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: kulyukina@5premium.ru
О компании PG-BIKES

PG-BIKES - первая и на сегодняшний день единственная российская компания, представляющая на отечественном рынке уникальные по дизайну и технологиям велосипеды будущего поколения от международной компании PG-Bikes.
Все велосипеды проектируются и производятся в Европе по индивидуальным заказам. В настоящее время компании производит и активно выводит на российский рынок уникальные в своем роде велосипеды, создаваемые по индивидуальным проектам, гибридные велосипеды и ультрасовременные велосипеды с электродвигателями.
Велосипеды с электроприводом (BlackBlock) разгоняются до 75 км/ч, а небольшая съемная батарея заряжается, как мобильный телефон, одного заряда хватает в среднем на 200 км.
www.pg-bikes.com