Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Результаты использования торгового советника для Metatrader 4 в ...

Результаты использования торгового советника для Metatrader 4 в конкурсе

14.04.2011 | |
По результатам прошедшей недели, торговый советник Scalper 2 увеличил призовой фонд конкурса для знатоков «Супер Блиц» до $14 635,33.

Мы продолжаем информировать Вас о результатах работы торгового советника Scalper 2 в рамках конкурса для Знатоков «Супер Блиц».
За прошедшую неделю по результатам использования торгового советника Scalper 2 для торговли на платформе MetaTrader4 призовой фонд знатоков был увеличен до $14 635,33.

Напомним Вам, что в соответствии с условиями Конкурса, если знаток правильно отвечает на вопрос сектора «Супер Блиц», он не только зарабатывает балл для своей команды, но и получает уникальный приз от FOREX CLUB – $10 000. Если Знатоку не удается ответить на вопросы данного сектора, то деньги остаются в управлении FOREX CLUB до следующей игры весеннего сезона.

К сожалению, в рамках прошедших трех игр «Что? Где? Когда?» знатоки команды Елены Потаниной, Алеся Мухина и Андрея Козлова не смогли правильно ответить на вопрос сектора «Супер Блиц». Поэтому, призовой фонд снова был передан в управление FOREX CLUB.

Впереди финальная игра весеннего сезона игр «Что? Где? Когда?» и мы желаем удачи команде Знатоков Балаша Касумова в заключительной игре этого сезона, которая состоится 16 апреля в 23:00 на «Первом» телеканале. Надеемся, что в этот раз знатоки смогут не только одержать победу, но и забрать призовой фонд от FOREX CLUB.
Напоминаем вам, что за он-лайн репортажем игры вы можете следить на промо-странице конкурса «Что? Где? Когда? Весна 2011».

Ознакомиться с результатом прошлой недели

* Призовой фонд конкурса «Супер Блиц»для первой игры весеннего сезона игр «Что? Где? Когда?»
Источник: http://www.fxclub.org