Саентологический добровольный священник Дэвид Апедо помогает людям

14.04.2011

Дэвид Апедо, уверенный в себе молодой человек в желтой футболке саентологического добровольного священника, до Саентологии был тихим и застенчивым юношей. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Дэвиду Апедо на всю жизнь запомнились те 14 месяцев, которые он провел вдали от родного дома в Гане, участвуя в туре доброй воли саентологических добровольных священников. Чем больше он помогал другим людям, тем больше он от этого выигрывал сам.

В своем видеоролике на сайте www.scientology.org Апедо, которому сейчас 23 года, рассказывает о том, что всё, что он узнал во время тура, очень помогло ему и открыло перед ним огромные возможности.

"Я узнал о Саентологии от своего дяди Брайта Фримена, возглавляющего тур доброй воли добровольных священников в Центральной и Западной Африке. Я вызвался участвовать в туре, как фотограф, - говорит Апедо. - И я никак не ожидал, что подготовка в качестве добровольного священника, которую я прошел, полностью изменит мою жизнь. Однако именно это и произошло."

Программу саентологических добровольных священников разработал основатель Саентологии Л. Рон Хаббард в 1976 году. В то время, как саентологические церкви и миссии внедряют эту программу в тех городах, где они расположены, туры доброй воли, вроде того, в котором принял участие Апедо, проводят курсы и семинары на базе данных из 19 глав справочника "Саентология: настольная книга" в районах, где Саентология только-только начинает распространяться.

По словам Апедо, ему больше всего помог курс "Компоненты понимания." "На этом курсе речь идет об основах человеческих взаимоотношений. Я был весьма необщительным раньше. После завершения этого курса я нахожу друзей везде, куда бы я ни пошел."

Апедо вернулся на родину в Гану и теперь планирует продолжить свою работу в качестве саентологического добровольного священника, проводя семинары и практикумы.

"Саентология сделала мою жизнь лучше, - говорит он, - и я хочу продолжать помогать людям точно так же, как Саентология помогла мне."

Смотрите видеоролик о Дэвиде Апедо на сайте www.scientology.org

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке