Термокружки

Египет и Тунис: покупать или ждать?


Египет и Тунис – государства с безвизовым режимом. За скромную по российским меркам сумму в этих странах можно приобрести что-то действительно стоящее.

Каждый из нас мечтает о вечном лете. Раньше это было невозможно, но сейчас мы можем продлить теплые деньки, купив недвижимость в южных странах. Во многих курортных государствах недвижимость стоит достаточно дорого. Но существует список относительно дешевых стран, который возглавляют Египет и Тунис.

Египет и Тунис – государства с безвизовым режимом. За скромную по российским меркам сумму в этих странах можно приобрести что-то действительно стоящее.

Имея при себе один только заграничный паспорт, в Египте вы сможете купить жилую и коммерческую недвижимости, в выборе которых вам поможет www.arkadia.com. Законодательный механизм купли-продажи там хорошо отлажен. На высоком уровне реализована защита прав иностранных граждан в качестве покупателей и собственников недвижимости. Недвижимое имущество в Египте стоимостью до 80 000 долларов не подлежит налогообложению. Фактически ваши расходы по содержанию жилья будут ограничены исключительно оплатой коммунальных услуг.

Рынок недвижимости Туниса только начинает развиваться, инвестиции начались не так давно. Раньше он был ориентирован исключительно на внутренний спрос. Уровень цен на недвижимость соответствовал уровню доходов населения, который значительно ниже, чем в Европе. Поэтому сегодня, когда государство сняло многие ограничения, рост цен в среднем составляет 25–30% в год.

Революция в этих арабских странах заставила волноваться не только туристов, но и владельцев курортного жилья. Не стоит впадать в панику. Смена власти не должна превратиться в затяжную нестабильность. Кто бы ни пришёл к правлению, будет заинтересован в сохранении ключевых отраслей экономики – туризма и недвижимости. Когда ситуация стабилизируется, цены вернутся к прежнему уровню. Это произойдет благодаря тому, что цены в Египте слегка превышают себестоимость строительства.
{videos}


Elena
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке