Термокружки

Как мотивировать незаинтересованных и отстающих учеников

14.04.2011

21 апреля 2011 года Прикладное образование СНГ организуют семинар Бернарда Перси в рамках Российского образовательного форума. Тема семинара заявлена "Как мотивировать незаинтересованных и отстающих учеников". Встреча пройдет с 15.45 до 17.15. Присоединяйтесь!

Цель «Прикладного Образования» научить человека учиться, чтобы он мог самостоятельно изучить любой предмет, применить это в жизни и достигнуть своих целей.
В рамках ХV Юбилейного «Российского образовательного форума» который пройдет 19 - 22 апреля 2011 года, будет представлена акция «Проясняй слова, Россия!».
Кроме этого, 21 апреля в 15.45 пройдет встреча с американским педагогом с 30 летним стажем Бернардом Перси. Он приглашен прочитать семинар по теме: Как мотивировать незаинтересованных и отстающих учеников.
Представители «Прикладного Образования СНГ» продемонстрируют посетителям выставки, почему дети не хотят учиться, как непонятые слова влияют на способности к обучению, как чувствует себя человек, который что-то не понимает, как чувствуют себя дети на уроках, а также что можно с этим сделать.
Бернард Перси осветит вопросы:
• Как замотивировать ребенка, которому ничего не интересно?
• Как сделать так, чтобы ребенок стремился к знаниям, а не знания стремились к ребенку?
• Как найти, понять и работать с истинными интересами и способностями ребенка?
• Что вы должны знать, чтобы ваши дети доверяли вам и хотели сотрудничать с вами?
• Основы создания интереса и развития самомотивации у ребенка
Ведущий семинара Бернард Перси - педагог, консультант, специалист в области образования детей и взрослых, а также решения семейных вопросов. Представитель и член Рекомендательного Совета Международного Прикладного Образования, более 20 лет проводит семинары по проблемам образования и повышению способностей к обучению, выступал во многих странах мира, включая США, Австралию, Китай, Россию, Японию, Швецию, Италию, Данию, Чехию, Венгрию, Израиль и другие. Отец троих замечательных дочерей, автор книг и многочисленных и публикаций, среди которых "Помогите своему ребенку в школе", "Как вырастить ребенка……. cоветы детей родителям", "Сила творческого письма", "Моменты изумления - о том как стать лучшим папой", с 1998 по 2003 г главный редактор и соучредитель журнала "Converge".
Живой и профессиональный перевод обеспечит Екатерина Комарова, Президент Прикладного Образования СНГ.
Еще в 60-х годах прошлого столетия ученый, писатель и философ Л. Рон Хаббард писал о влиянии неправильно понятых слов на обучение: «когда слова поняты, может состояться общение. А когда есть общение, можно понять любой предмет».

Контактное лицо: Президент АНО «Прикладное Образование СНГ», член комитета поддержки реформ Президента России Екатерина Комарова.
Подробнее по телефону: +7 (495) 680-66-73 или http://www.apscis.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке