В компании Инсотел в продаже одноканальные видеосерверы Smartec STS-IPTX181 для гибридных систем с видеаналитикой.


Новый одноканальный видеосервер Smartec STS-IPTX181 предназначен для преобразования видеосигнала от аналоговой камеры наблюдения в цифровой формат и его передачи по сети на устройства видеозаписи в режиме реального времени. STS-IPTX181 обеспечивает одно-/двухпотоковую трансляцию видеоизображения с разрешением до 720х576 пикс. при 25 к/с в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG, передачу аудиосигналов и управление поворотными камерами через интерфейсы RS-485/422.

В линейке NEYRO у Smartec появился 1-канальный видеосервер STS-IPTX181 для гибридных систем наблюдения с видеоаналитикой.

Новый видеосервер Smartec STS-IPTX181 снабжен базовым пакетом видеоаналитики VCA presence английской компании VCA Technology, предусматривает питание по технологии PoE и подключение Wi-Fi адаптера для работы в беспроводных сетях.

Для настройки и управления STS-IPTX181 рекомендуется использовать фирменное ПО NetStation или ПО NetHunter компании Mitsubishi.

STS-IPTX181 использует высокопроизводительный процессор DaVinci, благодаря которому может выполнять трансляцию до двух индивидуально конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264, M-JPEG и/или MPEG-4 с разрешением Full D1 (720х576 пикс.), VGA (640х480), CIF (352х240) или QCIF (176х144) при фреймрейте до 25 к/с.

Как и другие IP-устройства серии NEYRO, видеосервер STS-IPTX181 поддерживает питание по технологии Power over Ethernet (PoE) или через адаптер 12 В постоянного тока от электросети.

О Smartec:

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, IP-видеосерверы, термокожухи, инфракрасные прожекторы, кронштейны, блоки питания и др.

Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения от производителей лидеров отраслей.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для видеонаблюдения Smartec в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым видеосерверам Smartec STS-IPTX181, а также по всему спектру оборудования Smartec в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке