Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Мировой бренд БЕКО поддержал социальный проект «Китеж» ...

Мировой бренд БЕКО поддержал социальный проект «Китеж»

14.04.2011 | |
Представители международной компании БЕКО совершили благотворительный визит в подмосковный терапевтический поселок для детей-сирот «Китеж Орион».

Забота о юном поколении и поддержка подрастающих представителей общества – одни из приоритетных задач международной социальной политики бренда БЕКО. В рамках благотворительной программы компания оказывает регулярную помощь учреждениям детского здравоохранения, школам, детским садам, социальным фондам и сиротским домам.
Некоммерческое партнерство приемных детей «Китеж» - первое в России терапевтическое сообщество, объединившее в себе преимущества семейной формы устройства детей-сирот с коллективными методами воспитания. Дети и взрослые, проходящие терапию в «Орионе» живут в самостоятельно построенных поселениях в 70 км от Москвы.
Жители терапевтического поселка нуждаются в материалах для строительства и обустройства, в товарах, обеспечивающих бытовой комфорт и удобство загородной жизни с детьми. Компания БЕКО реализовала потребности приемных семей «Ориона» в крупной и малогабаритной бытовой технике.
Помимо благотворительной помощи различным организациям, БЕКО на постоянной основе обеспечивает поддержку социальным проектам, проводимым в городе Киржач и прилегающих районах. Ни одно городское мероприятие не обходится без содействия марки. Это обусловлено тем, что завод БЕКО в Киржаче является градообразующим предприятием, обладающим высокой экономической значимостью для всей области.

«Компания БЕКО – это не только производитель бытовой техники, но и социально ориентированное предприятие. С момента начала строительства завода БЕКО в Киржаче мы разработали специальную программу поддержки людей, наиболее нуждающихся в нашей помощи. Ни одна просьба, присланная в адрес нашей компании, не осталась без внимания. Мы хотим максимально помочь людям, привнести радость и благополучие в их жизнь. Конечно же, в первую очередь, наша программа распространяется на Киржачский район и Владимирскую область, так как производство БЕКО находится именно там. Тем не менее, мы стараемся поддержать всех, кому необходима наша помощь, вне зависимости от места их проживания» - комментирует руководитель подразделения по связям с общественностью, PR и спонсорству бренда БЕКО Мария Шатская.

Именно благодаря своей масштабной социально ориентированной программе БЕКО была отмечена премией «Лучшая компания года – 2009» и получила звание «Социально-ответственное предприятие». Ежегодная международная премия «Лучшая компания года» была учреждена по инициативе членов комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству.