СК «НАФТАГАЗСТРАХ» передает четырем больницам машины скорой помощи


С апреля 2011 года страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» начала бесплатную передачу машин скорой помощи на баланс четырех медицинских учреждений.

Машины скорой помощи передаются отделенческой больнице ст. Полтава (Южная железная дорога), линейной больнице ст. Хутор-Михайловский (Южная железная дорога), узловой больнице ст. Волноваха (Донецкая железная дорога) и отделенческой клинической больнице ст. Симферополь (Приднепровская железная дорога).
Узловая больница ст. Волноваха и линейная больница ст. Хутор-Михайловский уже получили автомобили, на очереди - Полтава и Симферополь.
«В рамках сотрудничества с медицинскими учреждениями «Укрзалізниці» мы постоянно оказываем им необходимую благотворительную помощь, передавая или медицинское оборудование, или транспорт – как в этом случае. Например, в 2010-м году было поставлено медицинского оборудования базовым медицинским учреждениям на сумму 520 тыс. грн., а также благотворительную помощь в размере 200 тыс. грн.», - отметил генеральный директор СК «НАФТАГАЗСТРАХ» Анатолий Чубинский.

Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером по количеству застрахованных. Заключены договоры на медицинское обслуживание из 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.
СК «НАФТАГАЗСТРАХ» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской и Юго-Западной железных дорог.
Кроме этого, компания имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» функционируют в 8 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке